IrakliY написалtambién написалIrakliY написал
Для дебюта в самый раз :rolleyes: между прочим, в ней грузинского духа было больше, чем в остальных вместе взятых O🙂
грузинский дух не есть достоинство само по себе, его упаковать надо ещё грамотно, а с этим фейлище, песнь фактически из кучи несвязанных кусочков связана, сумбура очень много
про дух я просто подметил, остальное даже близко с этим не соприкасалось, поэтому уже хорошо. а здесь, можно сказать, по сути сразу несколько песен в одной(ты писал, что тоже любишь подобное, но не зашло, бывает) - из-за ее сложности мне она также интересна. хотя согласен, на слух все это тяжело воспринимается, да и я ведь далеко не в восторге.
просто вспоминаю: обаяшка Софо на сцене в красивом платье, отличный вокал, горцы пляшут, съемка не подкачала - все это для дебюта было круто и захватывающе :cool:
P.S. а сейчас что? 8.(
ну как это не соприкасалось, у Шин с Марико запевы не с грузинским духом?
несколько песен в одной я люблю, когда каждая тема органично перетекает в другую или хотя бы более-менее развивается. у Софо с этим проблемы, на мой вкус. плюс мне очень не понравилось выступление, студийку потом услышал - такого отторжения не вызывало.
горцы по мне были как раз крайне лишние, решили вывалить всё сразу на зрителя, и психодел, и грузинское народное…
Last Dreamer написал
también написал
Ирландия
90е: 1995 - Eddie Friel - “Dreamin’” - единственная нормальная песня - и та кавер.
А как же Rock’n’Roll Kids ?
очень снотворное, как по мне… тот год, впрочем, весь был усыпляющий.