2025 🇨🇭 vs 🇦🇹 2026 {часть 3}
выдаю от 0 до 2 баллов каждому энтри
Katarsis – “Tavo akys” 🇱🇹 1 vs 0 🇱🇹 Lion Ceccah – “Sólo quiero más”
шо ж такое с этой близкой моей душе страной в последние годы – всё дальше и дальше от моих предпочтений, после такого зажига с Сильвестром… 😪😪😪 Сике уверенный и жирный ноль, а вот Катарсисам таки балл приходится выписать на фоне первого, хотя тоже мог бы быть ноль, но то чисто из-за отсутствия какой-то искорки лично для моей души, а не потому что считаю их плохими… (наоборот, было очень достойно!)
Laura Thorn – “La poupée monte le son” 🇱🇺 1 vs 0 🇱🇺 Eva Marija – “Mother Nature”
ну просто самый что ни на есть пшик, а не возвращение 🙈🙈 приходится, вот, кукле ставить баллы, потому что там ну хоть какой-то концепт был… ну а если то, что сейчас пройдёт в финал – тогда уж и не знаю, какие ещё халтуры простят Великому Герцогству… 🙉
Miriana Conte – “Serving” 🇲🇹 2 vs 2 🇲🇹 Aidan – “Bella”
что тут сказать, планка задрана, и остров подсервовывает из года в год 😎😎 обоеи уходят со своими заслуженными максимальными двойками, но перебить Мисс Конте в ближайшее время, наверняка, не будет представляться возможным 🤭 (хотя я до сих пор обожаю Бускера куда больше! 🙏🏼❤️🩹)
0 🇲🇩 Satoshi – “Viva, Moldova!”
я не буду говорить пресловутое “лучше бы не возвращались”, но отмечу, что страна и сама хорошо справляется с тем, чтобы наказывать её за её выходку 2025 года – браво, продолжайте в том же духе ещё в течение лет трёх, я буду только рад отыграться по полной! 🤭🤭🤭🤭
Nina Žižić – “Dobrodošli” 🇲🇪 2 vs 2 🇲🇪 Tamara Živković – “Nova zora”
страна делала всё возможное, чтобы пробиться в финал, но её не пускали… пока что! успехи не за горами! и крутышке Живкович ещё предстоит себя проявить, но своё личное предпочтение в чистом выборе я пока что оставлю за Жижич, коя поболее успела прикипеть душе… 😌
Claude – “C’est la vie” 🇳🇱 0
как же было жалко страну в 2024, и как же смешно с её пшика в предуходный год 😆😆😆😆 в плане моего личного расположения от страны постоянства не было, и зачастую её самые хайповые заявки (за вычетом Йоуста) оставались в стороне от меня… но так или иначе, отсутствие Нидерландов всё же одно из самых заметных на моё имхо…
Kyle Alessandro – “Lighter” 🇳🇴 1 vs 2 🇳🇴 Jonas Lovv – “Ya Ya Ya”
Кайл был в целом крутышный, но вот какой-то искорки до двоечки ему не хватило (хотя, казалось бы, он вроде как провозглашается сам себе “зажигалкой” 🤭🤭)… а вот Юнас пока что действительно зажигает на моё восприятие, и даже с не самой выдающейся в своём жанре песней, в общем пакете выхватывает предварительную двойку! 🤗
Justyna Steczkowska – “Gaja” 🇵🇱 2 vs 0 🇵🇱 Alicja – “Pray”
ох, как же страна сервиранула в прошлом году 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 оставила импакт в своём участии ещё на ближайшие лет 5 💅🏼 а вот в этом году вроде бы и не отвратно, но как-то так слабенько, что даже и не хочется ничего давать… 😪😪
Napa – “Deslocado” 🇵🇹 2 vs 1 🇵🇹 Bandidos do Cante – “Rosa”
какая же кайфовая всё-таки была заявка в прошлом году, словами не передать весь танец моей души под неё 🙏🏼🙏🏼❤️ и какое счастье не скучать под неё, а ловить эти вИбРаЦиИ 💅🏼 в этом году, конечно, куда более жидко… 😪 но всё ещё довольно-таки искренне и ну аутентишно… так что, пусть живут и возможно даже что-то сервируют в мае 😌
1 🇷🇴 Alexandra Căpitănescu – “Choke Me”
ну таки есть приятности в этой заявке, пусть это и не верх стиля и актуальности, но наш 2007 возвращает, и почему бы, собственно, и нет 😌
Gabry Ponte – “Tutta l’Italia” 🇸🇲 2 vs 0 🇸🇲 Senhit – “Superstar”
ой, столько критики в сторону этой заявки Габри, но для меня это бангер, и этому ничто не помешает 🤭🤭🤭 и вообще, андеррейтед! ну а Сенхит… ну пусть думает, что приехала побеждать, мне не жалко 🤭🤭🤭
Счёт: 34 – 22 (37.5 – 24)
в скобках – с добавлением 0.5 баллов за выбор в парах с одинаковыми баллами