maceduan интересно, я почитал 🙂 да я как-то в потоке написал так много, не получилось по-маленькому 😅
2020 для меня наоборот оч сильный, и до сих пор иногда жалко, что мы его потеряли 🥲 но да, забавно иногда получается, что не лучшее от страны - лучшее в году, а лучшее от страны - не лучшее в году 😅 у меня так с Кипром 08-09 на ДЕ
ой, в Болгарии сложно было выбирать – долго думал над Поли 11, но чёт вот вспомнил, как впервые ощутил магию Вики 20, и ностальгия взяла верх 😌 а ещё там оч нравятся Эквинокс, а также обе заявки Элицы со Стояном, Мариана Попова, да и Каффе, Миро, Маринова тоже все по-своему приятные 😌
по Грете так же, только наоборот по заявкам 😅 Израиль 10 и 18 крутые, я рассматривал ещё Мей – но 03 как-то более лично воспринимается, т.к. мало кто её подмечает, поэтому вот и выбрал 😄
по Ирландии кстати почти что выбрал Джедвардов 11, но опять же, 05 более личная… а так, в стране много кто ещё нравится – можно сказать, все с 15 по сей день 🙊 но отмечу отдельно Раяна, как моего большого фаворита того года – невероятно радовался, когда прошёл в финал 😇😇
в Литве Луктелк был близко, но Сон более личный 😌 Чобану хорошая, одна из лучших от страны. ну у меня ещё Романюта как гилти плежа 😁 первые приходы Строков и Здубов также самые крутые по сравнению со следующими. Валька 13 хорошая, мне больше неё наверное только Сенхит 20 года нравится, ну ещё Акилле полугилти плеж 😁
от Свисс если б не Лука, то я бы взял наверное Россинелли 😇 а после неё Мелани Рене 🙂 а так, нравятся ещё 08, 16, 18, 22, 23, да и остальные по мелочи 🙂 ну а О.Торвальды меня как-то больше всех эмоционально цепляют, хотя выступление в отборе помощнее, как по мне) если б не они, то наверное Руслана 🙂 или даже скорее Яремчук 😇 но и Джа крутая, безусловно 🙂