3 Корзина
🇨🇾 Cyprus: Silia Kapsis - “Liar” (2024)
шикарна песня, крутая с вибрациями прямо для радио хита, музыка мне понравилось можно было выше.
🇸🇮 Slovenia: Ana Soklič - “Voda” (2020)
нечестно что она не поехала тогда, мне так нравится это вода, исполение было одно из лучших.
🇵🇹 Portugal: Sofia Vitória - “Foi magia” (2004)
мне редко такие песня нравятся но тут понравилось, так живот и свежо, как ветер на горе эверест.
🇱🇻 Latvia Samanta Tīna - “Still Breathing” (2020)
эта песня намного лучше той которая была в 2021 году, это нечестное отношение к ней меня бесит, помню её лейки были хитом.
🇧🇬 Bulgaria Mariana Popova- “Let Me Cry” (2006)
как она пела про свой гудбай, у девушки травма а ей никто не помог, все было пофиг, только с помощью конкурса она её решила.
🇹🇷 Turkey Sibel Tüzün - “Süper Star” (2006)
я супер стар, это подруга Лободы они прямо похожие по песне, чувствам и мотивам, молодец девушка.
4 Корзина
🇭🇷 Croatia Albina - “Tick-Tock” (2021)
о нет, о нет, это же богиня Альбина которая сделает долго долго, она так круто выступила у меня были мурашки, как она не прошла слив века.
🇱🇹 Lithuania The Roop - “On Fire” (2020)
снова хорошая песня без конкурса, сделано четко и со вкусом, они крутые мне они нравятся
🇸🇰 Slovakia Quartissimo feat. Martina - “Love Symphony” (2009)
хорошая песня про то что не досталась, тебе моя еда, ведь ты не мне верен, иди от сюда на.
🇦🇱 Albania Shkodra Elektronike - "Zjerm (2025)
она лучше всех остальных, молодец со вкусом и изюминкой, в ней свой стиль она его держит.
🇦🇹 Austria Lumix feat. Pia Maria - “Halo” (2022)
они спели хорошо, её просто не хватило дыхалки, песню я эту обожаю все равно, она крутая.
🇮🇱 Israel Moran Mazor - “Rak Bishvilo” (2013)
песня на родной языке, которая показывает всю культуру как она пережила горе и радость, счастье и разлуку, это было сложно но сильно.