ещё хотел сравнить полуфиналы 2023 и 2024 по местам, как мы сделали с финалом…
11th: I. думаю, многие бы тут предпочли бы Аййю, и я их более чем понимаю и совсем не осуждаю… :8 ребят было жалко даже мне при не самой большой симпатии к заявке… но разумеется, мой выбор – это Електрик Филдс, они Мои, просто Мои, и их было тоже безумно жаль… 8.( но как же было радостно, что они 11-ые, а не пОсЛеДнИе, как твердили хейтеры ]😃 II. Айко разносит ту Дильяу всухую 8) обидный тоже пролёт, лучше бы заместо Готе… действительно постаралась над номером, ну а Дильяу… ну просто стандартно выступила и по счастливой случайности оказалась воспринятой лучше, чем остальные в том малоудобоваримом полуфинале…
12th: I. ух ]😃 думаю, многие бы тут, скрипя зубами, всё же выбрали бы Луну из-за её “нормальной” песни, но нет, мой выбор падает на Дикую Юность, потому что их я любил горааааздо больше перед шоу ]😃 ну а с номером и те, и другие накосячили, и опять же, Луна на моё имхо больше 🙂 II. ой, сложно :8 всё же САБА, снова делаю непопулярный чойс ]😃 песня слишком нравилась и нравится O🙂 ну а большинство выберет Иру, и правильно сделает, её тоже было очень и очень жалко :8
13th: I. ну снова дуель как на подбор 😃 смешной дует или самонадеянная спутница олигарха… всё же спутница олигарха… у неё по энергетике норм выступление было, несмотря на всё провальное в деталях, включая песню :8 II. угадайте с одной попытки :cool: (подсказка: 20 отданных смсок и 2 балла Армении)
14th: I. мм, забавно :lol: ну братцы у меня в сердечке :cool: очень миленько у них было, и я всё ещё считаю, что недооценены, могли бы и побольше подсобрать… опять же, непопулярный чойс, и я думаю, что большинство будет за дует из поющего и непоющего :8 II. Реилей – это моментальный турн-офф, конечно же я выбираю Мегар, хоть и солистка сама всё угробила своим вокалом… 8.(
15th: I. Баскер 8.( 8.( 8.( величайшая несправедливость десятилетия… ну а Хера просто нормальная, получше некоторых в году… II. оу… а я даже не знаю) мне Беса нравилась перед конкурсом побольше Теодора, хотя последнего я тоже совсем не хейтил… а вот их выступления на Евре - это полный провал и заслуженные места в боттоме… знаешь, а вот даже Теодор 🙂 он хотя бы изначально не претендовал особо на какую-то порядочность, а Беса испортила свой потенциал настолько, насколько это было возможно, и даже скорее невозможно… :rolleyes:
16th: опять сложно… по песне однозначно Люп, а по выступлению скорее Пикированные Джеки… :8 не, всё же Люп по совокупности, у вторых слишком уж ужасная песня и тембр солиста 8o
счёт по полуфиналам: 5 - 6 (2023 - 2024)
счёт вместе с финалом: 17 - 22 (2023 - 2024)