У меня возникло спонтанное желание рассказать о различных моментах, связанных с просмотром конкурсов разных лет в лайве 🙂
Едакий момент ностальгии перед очередной страницей в истории O🙂
Хотел сразу про все, но будет три части по три года и бонус про годы до 2014 8)
2014
Я тогда думал, что то Евровидение нужно чисто моей маме 8) Только ради неё обратил внимание на рекламу конкурса. Смотрели в итоге всей семьёй, а меня в первую очередь впечатлили открытки 8) Второй пф только смотрели без меня. В финале особенно болели за Арама и Санну Нильсен (до сих пор её слушают). Яремчук также подметили 🙂 Коноплянок мы все дружно не поняли, а на Кончиту они сказали что-то типа… С закрытыми глазами слушать можно 🙂
ДЕ смотрел в гостях. Болел за Българию и за хорватку 😃 Вымер с её 1 балла. Потом мне дали поиграть в приставку, так что вечером в целом остался доволен 🙂 Кстати, примерно тогда и наткнулся на Еврофорум, потому что очень хотелось посмотреть на то, что думают люди о победителе и о результатах 8)
Ну ещё добавлю про словенку - тоже жалко было, что флопнулась 8.( И про Бетти, в которую, помнится, не особо верили, а она впечатлила 8) А у Кожикиной, кстати, в студийке было более воздушно и вдохновенно, а в лайве вымученно и устало 8.( Хейт на санмаринок как не понимал, так и не понимаю до сих пор 8) Киприотку жалко - слейнула, а её слили 8.(
2015
Всё так же собрались в кругу семьи, только я - уже начинающий еврофан 🙂 Ещё не смотрел отборы в тот год - застал лишь австрийский по моей памяти 8) До сих пор помню помню выкрики из зала во время объявления результатов того отбора: “- Дава! - Макемакес! - Кончита! - ГыггЫыгГЫЫгЫг”.
Помню, что во время выступления македонца на какое-то время пропал сигнал… Моя тогдашняя неразборчивость и желание увидеть всех 8) Как же я проклинал за то, что именно в этот момент что-то случилось со связью, когда идёт настолько важное событие… 8) А, во время естонцев тоже было такое, а они были моими фаворитами 8) 8.( Отвисло на заплаканной Елине Борн 8) В финале вроде как подметили Аминату, Лоика, Иль Воло, ну и конечно же пАлИНачЬку 🙂 Хотя мне уже тогда выступление казалось каким-то агрессивным 8) А, отчиму даже Едурне зашла 8) Её флоп практически шокировал… Под впечатлением оставили почти одинаковые у всех стран в тот год баллы и целых два нуля 8) Про Монса даже ничего не помню - уровень интереса 8) Обидно до сих пор за Францию, даже понимая всю антихаризму исполнительницы 8.( А ЮК были моим гилти плежа 🙂
Просмотр ДЕ произошёл также с семьёй, ничего такого особо яркого не припомню, кроме разве что моего боления за Санмарину 🙂 И 12шки ей от Украины 🙂 Хотя сам год ничего так был.
2016
Первый год, когда я посмотрел практически все отборы 🙂 Особенно отпечатался австрийский и победа моей любимой Зоечки ^,^ Радовался примерно как в нынешнем году Бускеру 🙂 А, ещё Мелодифестивален 8) С его Оскаром Зиа - возможно самое любимое ентри за всю историю по сей день 8) А после победы Frans я ещё какое-то время искренне надеялся на чудо, что он не поедет 8)
Помню своё боление за черногорцев в первом пф (номер до сих пор считаю хорошо сделанным, а песня - моё плежа 🙂 ), восторг от прохода Чехии и Хорватии, шок от непрохода Исландии 8)
Начало второго пф я провёл за попыткой завершить как можно скорее какой-то тестик по ЕГЭ 8) Где-то к Рыкке освободился. Порадовал проход Българии, шокнул непроход Агнете 8)
В финале семья подметила Гунчикову(!) и Ивету (спрашивая у меня, как мне такая девушка :rolleyes: ), а Зоечку включили погромче 😛 Победу Джамалы я тогда не особо понял, распробовал лишь через год :8
По ДЕ того года какие-то смутные воспоминания, но вроде как семья отметила девочек армяночек, не прониклись Фисенко :8 Танцы киприота по-моему не остались без внимания 🙂 Отметили как выросла (ли) Дестени за год, внезапно вспомнили Полигенову и её светящийся костюм, а также подумали, что Джедвард - это очередные участники среди детей 8) 8) Победа Грузии… Тогда воспринялась как-то не очень приятно 8.( Мне вообще по душе были больше нежные Италия и Израиль, Мальта ещё ничего так 🙂