Nika Smitten написалNiκa написалSmitten написал Кончита? Санночка? Эммели? Я не понимаю, кто именно 😃 нет, это не Санна :lol: а Кончита с Эммели в топе есть 🙂 Может Злата? я вообще не знаю, кто тут был любимицей форума 😃 Нее, ту здесь больше любили, чем Злату…по кр.мере судя по всяким опросам… 😉 Ну ты вполне можешь не знать - тогда тебя еще с нами не было. 🙂
Орбрелл Креститель Эх, от меня такого типа точно не будет, я ещё слишком “плаваю” в ранних годах 🙁 А вот топ с 2008 может и накатаю 😃 Про загадку Ники - подскажи хоть бы год 🙂
Nika Aika Narazaki написалйоханна что ли? не…насколько я знаю, Йоханна тебе не нравится :lol: А та, о ком я говорю, весьма нравилась. Вообще, из тех, кому тут она не нравилась, я запомнила только Масала. Если бы тебе тоже, я бы запомнила и тебя. 😉
Nika Smitten написалА, если и Йоханна - это последние годы, то я предполагаю Еву Ривас и опять не то… :/ 😃 Орбрелл Литвинович написалЭх, от меня такого типа точно не будет, я ещё слишком “плаваю” в ранних годах 🙁 А вот топ с 2008 может и накатаю 😃 Про загадку Ники - подскажи хоть бы год 🙂 ок, укажу промежуток - 2009-2013 😃
El Diablillo ♒ Ну что ж… последний раз попробую отгадать, так как вариантов почти не осталось 😃 Нина, Сафура, Лена (2010 года)), Хадисе :lol: :lol:
Nika Smitten написалНу что ж… последний раз попробую отгадать, так как вариантов почти не осталось 😃 Нина, Сафура, Лена (2010 года)), Хадисе :lol: :lol: Хадисе есть :lol: остальные - не, опять мимо :lol: ладно, еще подсказка: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть у этой дамочки результат на ЕВ был похуже, чем у вышеперечисленных тобой 😉
Nika Ну что ж вы, а :lol: Когда-то тут почти весь форум был от нее в восторге, а щас никто и не вспомнит :lol: