✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ Орбрелл Кьеркегор написалSmitten написаля бы наоборот ослабил цепи - преда только за оскорбление форумчан(ок), а аристов и страны можно унижать по полной :cool: :cool: Я предпочитаю наоборот, страны оскорблять не интересно, разрешите тут маты и гнобить неугодных :cool: ты хочешь делать нам больно? :rolleyes: 8.( по теме: Швеции сейчас надо было бы до серебра устроить поднос :cool:
Gaik Smitten написалGaik написалАвстрия на своем месте в 2018 у Андорры, вот уж у него точно харизмы 0 и течка жюри по нему главное позорное событие того года 8o качественному материалу и не нужны харизма/сексуальность/социальная значимость. периодт. Забыл еще добавить Ингроссо и позорное 200+ жюри за молчание в припевах :lol: Слава зрителям, что слили это недоразумение ]😃
El Diablillo ♒ #teamandorra написалпо теме: Швеции сейчас надо было бы до серебра устроить поднос :cool: как изящно завуалировал :cool: :cool: втанцуй его в топ 1, о даа
El Diablillo ♒ Gaik написалSmitten написалGaik написалАвстрия на своем месте в 2018 у Андорры, вот уж у него точно харизмы 0 и течка жюри по нему главное позорное событие того года 8o качественному материалу и не нужны харизма/сексуальность/социальная значимость. периодт. Забыл еще добавить Ингроссо и позорное 200+ жюри за молчание в припевах :lol: Слава зрителям, что слили это недоразумение ]😃 253. лучший энтри-продакшн декады, заявка, в которой каждый волосок был уложен идеально
Орбрелл Креститель Я считаю, что посты с Ингроссо надо автоматически прятать под спойлер, это была бы идеальная механика форума.
El Diablillo ♒ Орбрелл Кьеркегор написалЯ считаю, что посты с Ингроссо надо автоматически прятать под спойлер, это была бы идеальная механика форума. So I just don’t care if you mind
El Diablillo ♒ Monster написалА давайте я вам повыписываю преды за оффтоп 8) за обсуждение результатов и участников прошлых лет в теме “обсуждение прошлых лет”? иди проспись
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ мог ли я в 2017 тихой тиха читая тут обзоры Смиттена надеется что будет происходить через несколько лет 8) 8) :cool:
El Diablillo ♒ 27 из 30 Имри Зиву, какое же время было, прослезился - не знаю, от стыда или от счастья
Орбрелл Креститель Smitten написалНе завидуй O🙂 Не завидую Андорре, если честно, но любовь зла, как говорится 8.(
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написал…уже наконец ]😃 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/01/1504727711113899828.jpg с языка снял, но я не мог найти эту картинку без надписи :8
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ ято тут происходит, я был занят обрезанием гифки от черных полосок чтобы Смиттену было приятно смотреть
Gaik Транслируют сегодня 2003 год O🙂 Один из любимых моих конкурсов. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть который правда закончился катастрофой
El Diablillo ♒ Лучшее постсовковое евро в истории, домашнюю атмосферу никакими километровыми сценами и залами за миллион миллиардов не превзойти :cool: ахаха, Элтон-то что забыл тут в те позорные годы 8)
Chevalier Gaik написалТранслируют сегодня 2003 год O🙂 Один из любимых моих конкурсов. Эх, до сих пор помню свой первый звонок в великом деле телевоута. 🙂 Я проголосовал за Румынию, мама - за Бельгию, а старшая племянница - за Турцию. :cool: