✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ Smitten написалнадо сделать обзор "песни “какого то издания какого то конкурса” как персонажи сарая" спортсмены, они… очень хорошие спорстмены 😃 , но у них с музыкой ну.. :8 😃 не очень хорошо 😃
El Diablillo ♒ смутно припоминаю, но у тебя там вроде 5 квинок всего было, нехватка наработок на лице просто
Орбрелл Креститель Smitten написалсмутно припоминаю, но у тебя там вроде 5 квинок всего было, нехватка наработок на лице просто Нехватка наработок значит, выносил это в мейнстрим еще до того, как вы пришли, и испортили мне вечер ]😃 Вы просто пришли на готовую почву.
El Diablillo ♒ Орбрелл Кьеркегор написалSmitten написалсмутно припоминаю, но у тебя там вроде 5 квинок всего было, нехватка наработок на лице просто Нехватка наработок значит, выносил это в мейнстрим еще до того, как вы пришли, и испортили мне вечер ]😃 Вы просто пришли на готовую почву. Открывается дверь, пропускается женщина, выходишь ты, дверь захлопывается.
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ наше первое взаимодействие со Смитти было как раз связано с моим упоминанием Анжелики в комментарие к репетициям на ДЕ-2018, так что это не так O🙂
El Tornado 🤫 Smitten написалкого вы там покажете, душную протухалию, в которой авторка уснула и тупо не стала дописывать концовку песни, ну :lol: Названия стран не коверкаем, напоминаю, устная преда :rolleyes:
Орбрелл Креститель Monster написалSmitten написалкого вы там покажете, душную протухалию, в которой авторка уснула и тупо не стала дописывать концовку песни, ну :lol: Названия стран не коверкаем, напоминаю, устная преда :rolleyes: Если шо, это его частная инициатива (да, молодец, гони их в продленку) :lol:
El Diablillo ♒ #teamandorra написалнаше первое взаимодействие со Смитти было как раз связано с моим упоминанием Анжелики в комментарие к репетициям на ДЕ-2018, так что это не так O🙂 до сих пор гегаю с того твоего коммента на беларусского Ингроссу :lol: :cool:
El Tornado 🤫 Smitten написалкак надоела эта мода оскорбляться по любому поводу и без него :rolleyes: Правила есть правила :cool:
Maxim Monster написалSmitten написалкак надоела эта мода оскорбляться по любому поводу и без него :rolleyes: Правила есть правила :cool: Думаю, что это правило давно пора модифицировать, трансформировать, а то люди злоупотребляют порой ]😃
El Diablillo ♒ я бы наоборот ослабил цепи - преда только за оскорбление форумчан(ок), а аристов и страны можно унижать по полной :cool: :cool:
El Tornado 🤫 Maxim написалMonster написалSmitten написалкак надоела эта мода оскорбляться по любому поводу и без него :rolleyes: Правила есть правила :cool: Думаю, что это правило давно пора модифицировать, трансформировать, а то люди злоупотребляют порой ]😃 То есть выписывать ему твердую преду, а не устную? :rolleyes:
Орбрелл Креститель Smitten написаля бы наоборот ослабил цепи - преда только за оскорбление форумчан(ок), а аристов и страны можно унижать по полной :cool: :cool: Я предпочитаю наоборот, страны оскорблять не интересно, разрешите тут маты и гнобить неугодных :cool:
Maxim Smitten написаля бы наоборот ослабил цепи - преда только за оскорбление форумчан(ок), а аристов и страны можно унижать по полной :cool: :cool: Так и я о том же! :lol:
Maxim Monster написалMaxim написалMonster написал Правила есть правила :cool: Думаю, что это правило давно пора модифицировать, трансформировать, а то люди злоупотребляют порой ]😃 То есть выписывать ему твердую преду, а не устную? :rolleyes: НЕТ! Ослабить это правило или ликвидировать же :rolleyes: А вообще я призываю тут не оффопить, а вернуться к обсуждению по теме!
El Diablillo ♒ Maxim написалSmitten написаля бы наоборот ослабил цепи - преда только за оскорбление форумчан(ок), а аристов и страны можно унижать по полной :cool: :cool: Так и я о том же! :lol: прости за оффтоп, но кто это меня чуть не сожрал за кратби в феврале? о том же он…