Survivre написалMiracleARMANonleOne написалSurvivre написалВот я и говорю с той породой , что у тебя можно и не гулять. Ты мне сам так сказал когда то.
Не, гулять надо, но я с мелкими только в сумках гуляю. Они очень маленькие, сложно углядеть, большие собы из каждого угла появляются - упаси боже. Да и пачкаются они из-за низкой посадки сильно. Мне бы пришлось каждый день купать, ты же знаешь какой я в этом плане брезгливый. Армаша и то, одевая ему ботинки, спец одежду, чтобы пузо не пачкалось, все равно купаю в неделю два раза как минимум. :8
Да ты весь растворился в них. Это и есть замечательно!
Да нет, просто всегда так живем. Но я их очень люблю - больше всех на свете. Наверное потому что они всегда рядом… Они как дети, и те, кто меня не понимал, когда брали себе собак, потом передо мной извинялись - Вадь, никогда бы не подумала, что они такие умные и всепонимающие. К ним невозможно относиться как к декору или к игрушкам. У каждого свой характер, любимая игрушка и.т.д. Кто-то обидчивый, кто-то очень ревнивый, кто-то очень ласковый, и привычки у всех разные. Это вечные дети, которые никогда не вырастут, и я за них всегда буду горой, чего не достоин, увы, ни один человек по моему 30-летнему жизненному опыту :8 Да, я могу открыто сказать, что люблю их больше всех и всего на свете :cool: