Survivre написалMiracleARMANonleOne написалSurvivre написалArman
Да как ты с тремя то справляешься, вообще то ты с ними можешь вроде и не гулять.
С Армашем каждый день гуляю. Мелкие у меня очень мелкие, по 2 кг. Очень страшно гулять, у нас много больших собак, много летальных случаев. 🙁
А у нас тут все собаки спокойные, мирные, даже и не гавкают. O🙂
Давидик, у нас хозяева собак неспокойные, понимаешь? Им для больших собак повсюду спец площадки понастроили, чтобы они там без поводков гуляли, но НЕТ, надо без поводка с гигантами гулять по парку, где полно детей и декоративных собак. Отсюда и летальные исходы. Я видите ли гуляю исключительно с поводком, еще учитывая свою кроху, а кто-то не считает должным соблюдать закон. “Да он не укусит!” - возмущено мне заявляют, когда я через каждые 15 шагов вынужден бываю брать Армаша на руки. И причем тут укусит или не укусит? У нас, как и во всем мире, лечить животных крайне дорого - многие инфекции передаются воздушно капельным путем. Я позволяю Армашу контактировать только с собаками тех собачников, которых я знаю. Половина вообще может не делать прививок, понимаешь? Хочешь честно? Гулять крайне сложно, а иной раз невыносимо, особенно летом.
Сорри за эмоции, просто это моя больная тема :8