Exzellenz Aika Narazaki написалу нас Ряб четыре, а мы уже думаем, что толстый) У кота колебания веса зверские, причем так каждый год. В ноябре 10, а в июне всего 3 кг. Я ему жутко завидую. У него на зиму даже лапы жиреют.
Manya ♏ Лепотица написалhttps://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1458598_10200961935637264_995304569_n.jpg А порода у котяры какая? На бомбея не похож…
ONE Лепотица ♎ Bi Masya написалЛепотица написалhttps://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1458598_10200961935637264_995304569_n.jpg А порода у котяры какая? На бомбея не похож… смесь перса и сибиряка. он старый уже, с сединой
ARMAN Дядя Паша написалправду говорят, что животные похожи на своих хозяев)))) :lol: :lol: :lol: Я только счастлив если так, ибо считаю свою масю самой красивой песой на свете, вот 😛
ONE Лепотица ♎ ARMAN написалДядя Паша написалправду говорят, что животные похожи на своих хозяев)))) :lol: :lol: :lol: Я только счастлив если так, ибо считаю свою масю самой красивой песой на свете, вот 😛 песа и правда милаха! ты его целуешь?
ARMAN Лепотица написалARMAN написалДядя Паша написалправду говорят, что животные похожи на своих хозяев)))) :lol: :lol: :lol: Я только счастлив если так, ибо считаю свою масю самой красивой песой на свете, вот 😛 песа и правда милаха! ты его целуешь? Конечно 🙂
Exzellenz Вообще не понимаю как можно с животными целоваться. Впрочем мои это тоже вряд ли поймут. От кота так и огрести можно :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Лепотица написаля тоже целую всех своих собак и котов O🙂 И я своих кошку и пуделя O🙂 только у них бактерий во рту - уйма, ну и ладно :lol:
Aika Narazaki Меня всегда умиляет, когда говорят: не целуйте животных, будут глисты. По словам специалистов, глисты от животных будут ТОЛЬКО если есть их кал или облизывать лоток. Даже если целуешь в попу - ничего не будет.
Орбрелл PRAY Креститель Aika Narazaki написалМеня всегда умиляет, когда говорят: не целуйте животных, будут глисты. А от моего Марка будут, он недавно рыбы сырой нажрался и мы ему глистов травили 😃