Knight of Darkness AustrigosaDerGepiden написалМорда такая же как у моего, только уши не настолько драные 🙂 давай выложи фотки твоего мне стало интересно🙂
Knight of Darkness AustrigosaDerGepiden написалОни есть в теме фото, а новые не сделаю он по ночам очень редко дома бывает. на лева ходит?🙂)
Exzellenz Я сегодня офигел. У меня кошка решила из себя орла изобразить. Сиганула с одного шкафа на другой стоящий у противоположной стены. Полет на четыре с лишним метра, в стену влепилась так что картина грохнулась.
ontario Вот только благодаря Алине я узнал,что спаниельки одни из кусачих :8 ,а всякие друзья всегда ржали,когда я им рассказывал,что она меня укусила и твердили,мол как они же безвредные и все дела :/
Орбрелл PRAY Креститель ontario написалВот только благодаря Алине я узнал,что спаниельки одни из кусачих :8 ,а всякие друзья всегда ржали,когда я им рассказывал,что она меня укусила и твердили,мол как они же безвредные и все дела :/ Все животные кусачие, это только вопрос времени 🙂 .
Exzellenz Мне кот вчера руку располосовал зверски когда я его гладил. У него когти почти сантиметровой длины, рубанул теперь шрамы приличные на запястье останутся. Вообще от взрослых котов если они полудикие и хозяин может огрести неожиданно и очень сильно. А потом народ удивляется как у кого-то в семье где рысь/пума/гепард домашние случаются неожиданные смерти.
Aika Narazaki А нечего удивляться, дикие хищники не приручаемы. Вон даже волки в итоге сжирают благодетеля, а то - гепард
Орбрелл PRAY Креститель Эти разговоры напомнили мне, что недавно у нас в селе Баневурово заметили тигра… А в район Слободы видели медведя. Всё-таки в тайге живём, живности пофиг на людей.
Exzellenz Aika Narazaki написалА нечего удивляться, дикие хищники не приручаемы. Вон даже волки в итоге сжирают благодетеля, а то - гепард Домашние кошки тоже весьма условно “домашние” 🙂 Предыдущий кот у меня действительно был ручным, этот хотя и живет всю жизнь в доме но практически совсем дикий. С волками, оцелотами и росомахами примерно так-же, только процент животных которые совсем ручными становятся еще и в несколько раз ниже.
ontario Ορβρελλ Ψελλ написалontario написалВот только благодаря Алине я узнал,что спаниельки одни из кусачих :8 ,а всякие друзья всегда ржали,когда я им рассказывал,что она меня укусила и твердили,мол как они же безвредные и все дела :/ Все животные кусачие, это только вопрос времени 🙂 . Ну есть же разные животные и многие по разному относятся к человеку.Есть же те,которые всегда преданы хозяину и не кусают ни друзей,ни его самого.Да и дружба между разными животными тоже есть-у нас у друзей среднеазиатская овчарка дружила с хомячком) они жили в одной клетке,но у хомячка была еще и своя 🙂
Орбрелл PRAY Креститель ontario написалΟρβρελλ Ψελλ написалontario написалВот только благодаря Алине я узнал,что спаниельки одни из кусачих :8 ,а всякие друзья всегда ржали,когда я им рассказывал,что она меня укусила и твердили,мол как они же безвредные и все дела :/ Все животные кусачие, это только вопрос времени 🙂 . Ну есть же разные животные и многие по разному относятся к человеку.Есть же те,которые всегда преданы хозяину и не кусают ни друзей,ни его самого.Да и дружба между разными животными тоже есть-у нас у друзей среднеазиатская овчарка дружила с хомячком) они жили в одной клетке,но у хомячка была еще и своя 🙂 А меня животные патологически не любят. Всегда на меня плохо реагируют. Я, наверное, какие-то особые феромоны выделяю :lol: