tambiën я б по своему опыту как-нить преградил путь на гардины эти, бо у нас это закончилось печально :/
ONE Лепотица ♎ в углу стоит ковер свернутый, это теперь местное дерево-когтеточка, по нему на гардину)
ONE Лепотица ♎ también написаля б по своему опыту как-нить преградил путь на гардины эти, бо у нас это закончилось печально :/ гардина рухнула? вот я этого боюсь
tambiën Лепотица написалtambién написаля б по своему опыту как-нить преградил путь на гардины эти, бо у нас это закончилось печально :/ гардина рухнула? вот я этого боюсь угу, вместе с кошкой
ONE Лепотица ♎ ну он уже оборвал штору на балконе,за неделю хорошо подрал ковер, через месяц от него ниче не останется я так думаю
Товарищ Китанья también написалЛепотица написалtambién написаля б по своему опыту как-нить преградил путь на гардины эти, бо у нас это закончилось печально :/ гардина рухнула? вот я этого боюсь угу, вместе с кошкой Наш однажды промахнулся и летел с высоты. С тех пор боялся залезать высоко 😐
ONE Лепотица ♎ привык) только немного гостей еще боится. спит со мной на подушке, подъем ровно в 5 утра. пришлось с 3 цветками расстаться правда(