GOLDEN ILYA я вот думаю, какую систему голосования устроить для конкурса на лучшую открытку: 1)как на нашем любимом конкурсе) (1,2,3…10,12) 2) оценка каждой открытке по шкале от 1 до 5, где высшая оценка - соответственно 5 как думаете? 🙂
tambiën я б предложил сделать полуфинал по второй системе, а потом финал из, допустим, 15 лучших по первой.
GOLDEN ILYA думаю, можно открыть уже тему по голосованию на лучшую открытку, буду рад участию каждого))
Орбрелл Креститель ILYA написалдумаю, можно открыть уже тему по голосованию на лучшую открытку, буду рад участию каждого)) Просим, просим ^_^ !
Niсolas До 5 сентября высказываемся по поводу марафона 1980-1989…(полностью по схеме завершившегося марафона по 90м) https://docs.google.com/forms/d/17S0OFETfhDbYAP3oAEHpcCgKuQnN602bPZNzD7mMeYk/viewform
Niсolas Отписались “да” (список будет пополняться) если вдруг это кто-то за вас ответил - пишите Chevalier Aika Narazaki LAIN Di’Mengoni Yura-F vůbec Smitten Ulitka
ALeM Я если присоединюсь, то только на третьей-четвертой стадии. Не уверен, что это можно назвать участием 🙂
GOLDEN ILYA А что если со временем выбрать лучшие песни 50х, 60х, 70х, 80х, 90х и 21 века, из каждого временного промежутка взять по 4-5 песен и устроить Лигу Чемпионов 😃
El Diablillo ♒ Если в девяностых я не слышал только половину песен 1990 года, то здесь будет гораздо больше нового материала для меня)
GOLDEN ILYA В последнее время у меня достаточно времени освободилось, если есть желание и заинтересованность - могу организовать Марафон по песням Детского Евровидения (2003 - 2015) или по песням Мелодифестивалена (2002 - 2016), если наберётся достаточно желающих - проведу 😛 Жду ваших мнений 😃