GOLDEN ILYA тамбьен тамбьеныч написалзаранее тамбьеню, что при нынешнем составе участников Урбан Симфони займут последнее место в отборе :lol: ой что то сомневаюсь))
GOLDEN ILYA Скоро начнем марафон EUROFORUM EUROVISION SONG CONTEST 2009! Очень надеюсь на ваше участие 🙂 🙂 🙂
Aika Narazaki нет конечно, я же упирала на то, что это серость 0 это когда мелодии нет, а тут есть, просто всю песню незамысловатое одно и то же, причем ворованное
GOLDEN ILYA у меня тут идейка появилась) Прошедший конкурс порадовал нас особенно интересными открытками, а что если устроить голосование за лучшую по евросистеме 😃 по моему не плохая альтернатива музыкальным конкурсам чисто для отвлечения, да и такого у нас вроде не было) Можно было бы организовать между сезонами НПК) ну как вам? 🙂
GOLDEN ILYA воу воу ребят, куда так разбежались по всем годам))) пока только 2014, при чем с голосованием по каждому полуфиналу (как раз по 5-6 дней на полуфиналы и финал, что бы вместить между выпусками НПК). А вот если 2014 пройдет успешно и будет достаточно много желающих можно по 2013 (там тоже вполне симпатичные открытки были).
GOLDEN ILYA Ребята, отписывайтесь кого ещё интересует эта идея, а то пока что то не ясно) Если всё в порядке и найдутся заинтересованные, жду всех на следующий день после НПК в новой теме)
Орбрелл Креститель Я бы поучаствовал, поддержал эстонские ящики, литовские зонты и латышский пирог ]😃 Шучу, ещё у Грузии была вах открытка :lol:
Орбрелл Креститель Smitten написалДа, у Литвы и Эстонии хорошие открытки))А еще Британия может хотя бы тут выиграть🙂 У Британии была невкусная открытка, куда ей до Грузии, Латвии и Германии :lol:
El Diablillo ♒ Орбрелл Литвинович написалSmitten написалДа, у Литвы и Эстонии хорошие открытки))А еще Британия может хотя бы тут выиграть🙂 У Британии была невкусная открытка :lol: Зато как масштабно! Толпа народу, машины, автобусы)))
Орбрелл Креститель Smitten написалОрбрелл Литвинович написалSmitten написалДа, у Литвы и Эстонии хорошие открытки))А еще Британия может хотя бы тут выиграть🙂 У Британии была невкусная открытка :lol: Зато как масштабно! Толпа народу, машины, автобусы))) Масштабно, но несъедобно ]😃