а идея моя заключается в следующем - проводить конкурс по песням с национальных отборов разных лет (подобный конкурс проводится уже многие годы на другом форуме - и я решил, почему бы не попробовать это у нас?)
Суть проста - в личку разбираем страны, выставляем от них песни, которые участвовали в отборах этих стран в любые годы (но которые не поехали на Евровидение, само собой), далее голосуем, определяем победителя
Я планирую, чтобы этот конкурс проводился в режиме нон-стоп (пока не надоест) и чтобы у него был переходящий организатор. То есть например, я начинаю приём заявок на конкурс №1, а когда заявки приняты - то я открываю голосование, и тут же начинаю приём заявок на конкурс №2. Когда я в конкурсе №1 заканчиваю голосование и объявляю победителя - я запускаю голосование в конкурсе №2. Победитель конкурса №1 проводит конкурс №3, победитель №2 - проводит №4 - и так далее.
Так как отборы разных стран значительно отличаются по популярности (отборы Швеции явно популярнее отборов, например, Болгарии или Молдовы), то чтобы у организатора не было преимущества в выборе страны на конкурс, он может взять себе страну только в последнюю очередь. Если победитель отказывается от проведения конкурса - конкурс провожу я, но отказавшийся тогда также берёт страну в последнюю очередь
Вот так. Ваше мнение?