RUSH ребят, пишите пожалуйста ники правильно, и те, котрые на данный момент у форумчан🙂 и пишите конкретных людей, а не обобщая 🙂 я не всех знаю и могу кого-то забыть🙂 спасибо, что меня номинируете🙂 приятно, честно-честно🙂
Бальмонт perepkir написал Бальмонт написал perepkir написал Эх, Дима(( Хоть бы ткнул в пару номинаций(( а это шо? испражнение старого гиббона? Самый спортивный - Кирилл 1 и 2 разные цифры я что-то тебя не понял 🙂 реплэй плиз 🙂
Бальмонт perepkir написал Мало меня номинировал, побольше бы)) скромный ты однако 🙂 тут на всех реально не хватает 🙂 было оч тяжко, год назад бы было бы легче 🙂
El Tornado 🤫 Припоминаю с трудом прошлый “Бест оф зе бест”, но помню, что было весело. С падением моей активности и слежения за темами уже почти и не знаю никого, хоть сам далеко не старичок, и почти не застал годы расцвета форума. Может голосну все же, в финальной части 🙂)
a.r.T.e.m Самый весёлый - Самый культурный - ARMAN, Krasavica Самый грамотный - Самый креативный - Завсегдатай форума - ARтёмKA, Тинга Самый лучший музыкальный вкус - Chippolino Заслуженный старичок форума - Andy, ARтёмKA, Шлягерфан, Тинга Злюка форума - Любитель оффтопа и флуда - 10.Лучшая подпись - 11.Лучший организатор музыкальных конкурсов Еврофорума - ARтёмKA, ШЛЯГЕРФАН & Denny 12.Лучший новичок - 13.Киноман форума - ARMAN 14.Самый-самый спорщик форума - Aika Narazaki 15.Патриот форума - ARтёмKA, Тинга 16.Главный троль Еврофорума - 17.Самый спортивный - ARтёмKA, Paulik, Eclipse 18.Необычный ник - 19.Лучший информатор форума - Andy, Wonder 20.Самый добрый - Krasavica 21.Лучший конкурс - Конкурс песни Скандинавских стран SCANDINAVIUM, ЗМК 22.Лучшая тема “Обо всем оставшемся” - И три самых главных номинации: Мисс форума - Krasavica, Тинга, Aika Narazaki Мистер форума - Звезда форума -
Галчонок Самый весёлый - Бальмонт, Antoha, Вандер бой Самый культурный - Бакинка, Тинга, Дима Вандер Самый грамотный - Бакинка, Тинга, Дима Вандер Самый креативный (пишет интересней всех) - Арман, marseille, грот Завсегдатай форума - Артемка, Тинга, перепкир Самый лучший музыкальный вкус - - - Заслуженный старичок форума - Артемка, Энди, Креатор Злюка форума - злюк у нас хватает на каждого по одному)) Любитель оффтопа и флуда - РИЦ 10.Лучшая подпись - Айка, Тинга 11.Лучший организатор музыкальных конкурсов Еврофорума - ШЛЯГЕРФАН, Артемка, Ингваар 12.Лучший новичок (для зарегистрировавшихся с 2012 года) - Antoha, milanca 13.Киноман форума - Арман 14.Самый-самый спорщик форума - Aika Narazaki, Шай, www 15.Патриот форума - Энди, Бальмонт, перепкир 16.Главный троль Еврофорума - ой, их, как и злюк тоже не мало 17.Самый спортивный - Артемка, Айка 18.Необычный ник - Khuzdbanakuun 19.Лучший информатор форума - Andy!!! 20.Самый добрый - Chevalier, Krasavica, Antoha 21.Лучший конкурс Еврофорума - — 22.Лучшая тема “Обо всем оставшемся” - Фотогалерея форума)) И три самых главных номинации: Мисс форума - Красавица, Айсель, Feelestine color=#FF0033[/color] - видела всех троих, правда только Айсельку на фотках 🙂 Мистер форума - Вандер бой, Chevalier Звезда форума - Красавица, Дима Вандер
ARMAN Я о стольких ребят забыл((( А возможно в следующий раз составить приблизительный список активных форумчан? А то обидно как-то, у нас очень много замечательных ребят, которые пишут немного меньше остальных, но которых обязательно хочется отметить.
Галчонок Арман, а я в некоторых номинациях готова была человек 10 написать, но увы, всем мест не хватит((
Бальмонт Арман, я тебя понимаю, реально написал, а потом давай “ а вот этого забыл”, “а вот этот то сё” 🙂
Бальмонт ira написал Бальмонт написал Самый лучший музыкальный вкус - ira ^^ Димко, спасибо) у нас с тобой почти идентичный 🙂 Хотя я не могу понять как тебе нравится Армения’13 8) ira написал не стану читать всю тему, но думаю, что особого довольства песней ни у кого нет. однако мне кажется, что из выбранных песен у Армении однозначно лучшая.
ira да, было, каюсь🙂 но я всё послушала внимательно и нынче в фаворитах у меня Италия, Македония и Хорватия😉 и Эсма классная)
Ісландець Antoha написал17.Самый спортивный Интересно, какими видами спорта занимаются форумчане. Или в эту номинацию в зависимости от количества просмотренных спортивных передач надо выдвигать)
Andrjusha Sar Ex-Prokuror написал Antoha написал17.Самый спортивный Интересно, какими видами спорта занимаются форумчане. Или в эту номинацию в зависимости от количества просмотренных спортивных передач надо выдвигать) задался тем же самым вопросом
Дядя Паша я в этой категории марселя выдвинул. судя по его фоткам он находится в очень хорошей физической форме. явно сторонник здорового образа жизни и регулярных тренировок
Andrjusha Sar А где-нибудь есть конкретное место, где можно фообще фото посмотРеть?🙂 кроме той ветки, которая набита сообщениями?
marseille wOnDeR bOy написал я в этой категории марселя выдвинул. судя по его фоткам он находится в очень хорошей физической форме. явно сторонник здорового образа жизни и регулярных тренировок Плавание, велосипед, бег. + иногда силовые нагрузки. Но я без фанатизьму, для себя. К олимпиаде не готовлюсь 🙂)