Я пыталась составить своих кандидатов, но не осилила. Очень много номинаций. Не смогла всех распределить. Тем более не во всех темах сижу и со многим часто не пересекаюсь как-то.
Чую у меня есть шанс победить в номинации «Самый-самый спорщик форума». Я даже удивлена, что меня на Злюку форума не номинировали 🙂 Я как список прочитала, то сразу подумала, что получу голоса в номинациях Спорщик и Злюка. Я действительно Спорщик. Могу до изнеможения доказывать свою правоту 🙂 Водится за мной такая привычка.
Наша неразлучная троица (Shy, www, РИЦ) рулит в этом году. Мы всегда найдем где столкнуться и поспорить на пару страниц 🙂
Кстати, насчет «Необычный ник» – создал бы кто тему, где кто хотел объяснил бы свой ник и почему он у него такой. Про некоторых интересно почему именно такой.
wOnDeR bOy написал
www написал
Ага… Я еще и информатор по данным разведки.
ЗвЯзда.
Ну нечё, готовьтесь.🙂))) Тема “После Евровидения” чего-то пустует без новостей о Лехе…
проси что хочешь… все сделаю… только не надо Лехи)))
www - вот видишь как сразу стало скучно, когда я стала меньше простыни писать на эту тему 🙂 Спорить с кем-то и доказывать свою правоту интереснее, чем просто новости ставить (в твоем и РИЦ случае) или доказывать (в моем случае). Но я обещала perepkir, что буду как можно меньше писать про «любимого» артиста 🙂 Потому что как бы интересно весело это не было, но тему мы замусорили.