рerepkir Paulik написал У меня зимой было желание на форуме больше не появляться, скучно стало тут совсем, даже по сравнению с последними годами. Но вот этой весной форум внезапно ожил. До этого много говорили о тяжелой смене поколений, вот она судя по всему и прошла Прям как кризис в футбольной команде описываешь)
El Gato Bangarangan perepkir написал Paulik написал У меня зимой было желание на форуме больше не появляться, скучно стало тут совсем, даже по сравнению с последними годами. Но вот этой весной форум внезапно ожил. До этого много говорили о тяжелой смене поколений, вот она судя по всему и прошла Прям как кризис в футбольной команде описываешь) А у тебя все сразу на футбол переводится 🙂
рerepkir Antoha написал я если в армейку уду скучать ужасно буду по всем и по форуму..и по евровидению.. зато сколько новых сообщений будет))
Дядя Паша Тинга написал Форум выздоровел после тяжёлой и продолжительной болезни. Ура! 🙂 наполним бокалы
El Gato Bangarangan Antoha написал я если в армейку уду скучать ужасно буду по всем и по форуму..и по евровидению.. Это еще одна причина поступать в аспирантуру
RUSH Тинга написал Надо в израильскую армию. Там сплошная халява. Служат и конкурсы проводят. О как нет уж🙂 если служить, то в родной российской, преодолевая все лишения и тяготы армейской службы..в уставе так вроде говорится😃
El Tornado 🤫 Никогда не думал, что у кого-то в наших странах в здравом уме возникнет такое желание служить 🙂)
RUSH denny написал Никогда не думал, что у кого-то в наших странах в здравом уме возникнет такое желание служить 🙂) его и нет особо так-то🙂 а куда деваться? слава Богу здоровый, пойду, если не продолжу обучение🙂
рerepkir Antoha написал denny написал Никогда не думал, что у кого-то в наших странах в здравом уме возникнет такое желание служить 🙂) его и нет особо так-то🙂 а куда деваться? слава Богу здоровый, пойду, если не продолжу обучение🙂 Детей строгай или в “большую часть фанатов Евровидения” записывайся) Вот тебе еще 2 пути
El Gato Bangarangan perepkir написал Antoha написал denny написал Никогда не думал, что у кого-то в наших странах в здравом уме возникнет такое желание служить 🙂) его и нет особо так-то🙂 а куда деваться? слава Богу здоровый, пойду, если не продолжу обучение🙂 Детей строгай или в “большую часть фанатов Евровидения” записывайся) Вот тебе еще 2 пути А что, геев серьезно не берут?
RUS♊Тёмыч По моему уже давно отменили поправку про детей,там платят пособие. Есть только поправка по единственному кормильцу в семье
El Gato Bangarangan А почему первый вариант сразу нет? А кто демографическую ситуацию в России исправлять будет?