El Tornado 🤫 alphaMale написалА если в ихнем педе еще и линхвистов хотовят, так и вообще шарман 😃 Хлавное - не забывать о наших наставлениях! :lol:
elgatomarinero Denny Linnet написалalphaMale написалА если в ихнем педе еще и линхвистов хотовят, так и вообще шарман 😃 Хлавное - не забывать о наших наставлениях! :lol: Не пугайте тут бедную девушку :p Прямо Пети Листерманы нашлись 😉
рerepkir ElizaSantini написалpereрkir написалА где конкретно, если не секрет? Не секрет 🙂 Ленинский район Ты неплохо знаешь город для Пензяч…Пензен…жителя Пензы :lol:
tambiën pereрkir написалElizaSantini написалpereрkir написалА где конкретно, если не секрет? Не секрет 🙂 Ленинский район Ты неплохо знаешь город для Пензяч…Пензен…жителя Пензы :lol: а потом эти люди обижаются, когда их называют саранчёй и мордовцами :lol:
ElizaSantini pereрkir написалElizaSantini написалpereрkir написалА где конкретно, если не секрет? Не секрет 🙂 Ленинский район Ты неплохо знаешь город для Пензяч…Пензен…жителя Пензы :lol: Вроде бы правильно будет пензяк. Хотя где-то было написано “пензюк” :lol: 😃
RUSH ElizaSantini, привет 🙂 pereрkir написалДобро пожаловать в клуб, соседка 😉 Ульяновск был, Нижний был, Пенза есть, может я еще кого-нибудь из Саранска дождусь :lol: Ульяновск был, есть и будет 😃
RUSH ElizaSantini написалA.Gagarin , привет 😉 меня Антон зовут, можно по имени 🙂 также можно называть Тоха, Антоха, Антоша, Тоша и т.д. 😃
ElizaSantini A.Gagarin написалElizaSantini написалA.Gagarin , привет 😉 меня Антон зовут, можно по имени 🙂 также можно называть Тоха, Антоха, Антоша, Тоша и т.д. 😃 Ну а я Елизавета, как уже понятно, ну или Элиза, Лиза 🙂 Больше предпочитаю первый вариант сокращения 😃
RUSH también написалАнтоша какой шустрый, через пару сообщений номер телефона уже всучит :lol: ты это, контору не пали 😃 ElizaSantini написалA.Gagarin написалElizaSantini написалA.Gagarin , привет 😉 меня Антон зовут, можно по имени 🙂 также можно называть Тоха, Антоха, Антоша, Тоша и т.д. 😃 Ну а я Елизавета, как уже понятно, ну или Элиза, Лиза 🙂 Больше предпочитаю первый вариант сокращения 😃 запомнил 😃 у нас в Ульяновске тоже на лингвистов учат, да 😃