Г-н Вербулайнен Denny Linnet написалТолько не начинайте распугивать новичков, нам же нужна кровь, свежая 😃 да ты и сам справишься
El Tornado 🤫 Г-н Вербулайнен написалDenny Linnet написалТолько не начинайте распугивать новичков, нам же нужна кровь, свежая 😃 да ты и сам справишься Я же наоборот, вас предостерегаю 😃
tambiën Тинга написалкак быстро новички ориентируются в темах. ]😃 запорожская фабрика фейков возобновила свою работу? ]😃
Пан Фроловский Vendetta написалНе пугайте человека раньше времени. :lol: Артур, добро пожаловать! ^_^ Спасибо.
Di'Mengoni Di’Mengoni Дмитрий 03.Казань 04.Россия 19 лет С 2003 Намерен уже давно в этой каше варюсь, просто до форума руки не доходили
Безобразная Эльза Безобразная Эльза Глеб Краснодар Советский Союз (Россия) 23 года В 1997 ждал Аллу Борисовну, конечно же заснул раньше, но зато мотив Динле пронизывал все мои детские годы, ну а полностью посмотрел уже в 2000 Намерен
ElizaSantini Привет всем! ElizaSantini Елизавета Пенза Россия 17 лет Активно начала увлекаться с 2011 года, смотрю с 2009 Конечно!
рerepkir Добро пожаловать в клуб, соседка 😉 Ульяновск был, Нижний был, Пенза есть, может я еще кого-нибудь из Саранска дождусь :lol:
elgatomarinero pereрkir написалДобро пожаловать в клуб, соседка 😉 Ульяновск был, Нижний был, Пенза есть, может я еще кого-нибудь из Саранска дождусь :lol: Смотрю на твои тщетные ожидания - и прямо хочется самому к тебе в Саранск пееехать, чтобы ты не был так одинок :p
ElizaSantini pereрkir написалДобро пожаловать в клуб, соседка 😉 Ульяновск был, Нижний был, Пенза есть, может я еще кого-нибудь из Саранска дождусь :lol: Спасибо 🙂 Я планирую в Саранске поступать, так что будет тебе Саранск 😃
elgatomarinero ElizaSantini написалpereрkir написалДобро пожаловать в клуб, соседка 😉 Ульяновск был, Нижний был, Пенза есть, может я еще кого-нибудь из Саранска дождусь :lol: Спасибо 🙂 Я планирую в Саранске поступать, так что будет тебе Саранск 😃 Саранск - прямо такое место притяжения 🙂