nim 1. ogaearmenia Эдгар Барсегян Ереван Армения 27 // 14.09.1980 Смотрю Евровидение с тех пор, как Общественная Телекомпания Армении стала его показывать. С 2004-го, по моему Намерен. А вы? 🙂 брутальный ты мужчино Эдо🙂)))
ogaearmenia брутальный ты мужчино Эдо🙂))) А что, на Евровидении это возбраняется? 😉 Забыл добавить. Фанат азарта. К Евровидению отношусь как к культурным скачкам, и футболу в искусстве 🙂
nim брутальный ты мужчино Эдо🙂))) А что, на Евровидении это возбраняется? 😉 Забыл добавить. Фанат азарта. К Евровидению отношусь как к культурным скачкам, и футболу в искусстве 🙂 нет, армянский президент ОГАЕ должен быть именно ТАКИМ🙂
Jack Здравствуйте!! Я эту тему раньше не видел, поэтому позвольте представиться немножко с опозданием!!! ник - Jack настоящее имя - Hakob город - Yerevan страна - ARMENIA возраст + дата рождения - 19, 20.03.1989 как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь - Первый раз увидел в 2005, а стал интересоваться после участия Армении! Теперь целый год жду месяца май😉 Стараюсь лучше узнать конкурс, уже скачал все песни 2003-2008, чтобы дополнять упушенное🙂 намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 - объязательно, тем более, что некоторых уже очень люблю и уважаю!!! Спасибо!
Nolan ник - Nolan настоящее имя - … город - Тюменская область страна - Россия возраст + дата рождения - 17, 18.09.1990 как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь - Первый раз смотрел 2002 , а конкретно с этого года. намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 - канешна же, куда я без вас🙂))))
Mr.Mysterious 1.ник-tibofan ti-моя фамилия-Тибец bo- имя- Богдан fan- не отчество… Богдан 3.город- Пинск( кУльтурная столица Полесья…И у нас болот уже давно нет=))) 4- страна- официально-Беларусь! 5-возраст+ дата рождения- на данный момент 15,8 ( ну я же росту…) 29 августа 1992 года приезжайте!!!=))) 6- как давно увлекаюсь Евровидением- с 2001 капитально, а смотрел непомню с какого… 7- намерен ли я с вами дальше общаться- вы мне уже год все как друзья ( я просто сегодня додумался как надо правильно регистрироваться=)))
nim вы мне уже год все как друзья ( я просто сегодня додумался как надо правильно регистрироваться=))) молодец,я вот до сих пор не знаю🙂
Velvet Dream ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ТАБЛИЦА (составлена по имеющимся у меня данным) http://euromania.ueuo.com/euroforum/euroforum.html все, кто хочет попасть в эту таблицу, или дополнить свои данные - пишите…
Alex Dinaro ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ТАБЛИЦА (составлена по имеющимся у меня данным) http://euromania.ueuo.com/euroforum/euroforum.html все, кто хочет попасть в эту таблицу, или дополнить свои данные - пишите… Саш, спасибо за таблицу! Очень интересно было посмотреть!! =))
Velvet Dream ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ТАБЛИЦА (составлена по имеющимся у меня данным) http://euromania.ueuo.com/euroforum/euroforum.html все, кто хочет попасть в эту таблицу, или дополнить свои данные - пишите… Саш, спасибо за таблицу! Очень интересно было посмотреть!! =)) целый день на неё потратил 🙂
Vuchko х, спасибо, 3-е место)) Помсню такую таблицу в 2006 году, помоему? Теперь новая, и форумчан столько 🙂
Velvet Dream я даже туда попал…спасибо=))) так ты зарегистрировался на сайте евромании… кстати, зачем? 🙂
Mr.Mysterious я даже туда попал…спасибо=))) так ты зарегистрировался на сайте евромании… кстати, зачем? 🙂 обсуждать конкурс и найти себе новых друзей!!!
Alex Dinaro я даже туда попал…спасибо=))) так ты зарегистрировался на сайте евромании… кстати, зачем? 🙂 обсуждать конкурс и найти себе новых друзей!!! Вывод: зарегестрировался и сам не понял зачем =))