Skelet Skelet Альберт-Алик Москва, но сейчас нахожусь в Испании Россия-Испания 24 года (1 мая 1984 года) С 2003 7.Так просто от меня не отвяжетесь.
RUS♊Тёмыч 1. Skelet Альберт-Алик Москва, но сейчас нахожусь в Испании Россия-Испания 24 года (1 мая 1984 года) С 2003 7.Так просто от меня не отвяжетесь. Приятно познакомится.
ШЛЯГЕРФАН 1. Skelet Альберт-Алик Москва, но сейчас нахожусь в Испании Россия-Испания 24 года (1 мая 1984 года) С 2003 7.Так просто от меня не отвяжетесь. кстати, с прошедшим!
Skelet [quote 12 очков - Швеции]1. Skelet Альберт-Алик Москва, но сейчас нахожусь в Испании Россия-Испания 24 года (1 мая 1984 года) С 2003 7.Так просто от меня не отвяжетесь. кстати, с прошедшим![/quote] Спасибо.
APER [quote I are the winner!]Мне кажется, или на первом сообщении Скелета был российский IP? Никто не заметил?[/quote] ну ты даешь VuchkO, глаз-алмаз Re: Яма для флуда Пользователь: Skelet (—.dynamic.mts-nn.ru) Дата: 02, May, 2008 21:07 поймали:=)
Derzkaya ник Derzkaya настоящее имя Настенька город Москва страна Россия,Москва возраст + дата рождения 17,родилась 28 марта как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь Смотрю с 2001,конкретно увлекаюсь с 2004 намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 Конечно намерена,если не против🙂
APER 1. ник Derzkaya настоящее имя Настенька город Москва страна Россия,Москва возраст + дата рождения 17,родилась 28 марта как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь Смотрю с 2001,конкретно увлекаюсь с 2004 намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 Конечно намерена,если не против🙂 конечно ми не против Настенька, добро пожаловать
|Parazit| Наверное и я представлюсь. :-) Paraz1t-ua (вообще-то просто Parazit, но когда регился здесь, оказалось, что ник занят, и опасаясь того что этот тип здесь “ветеран” какой-нибудь с 10000 сообщений, решил просто “1” вместо “i” не ограничиваться, добавив “юа”. Оказалось зря 🙂 Андрей Феодосия Украина, Крым 19 лет - 12.05.89 🙂 2003 Мэйби, мэйби… Жаль, только, что напряги на учебе почти всегда совпадают с Евровидением🙂
APER Наверное и я представлюсь. :-) Paraz1t-ua (вообще-то просто Parazit, но когда регился здесь, оказалось, что ник занят, и опасаясь того что этот тип здесь “ветеран” какой-нибудь с 10000 сообщений, решил просто “1” вместо “i” не ограничиваться, добавив “юа”. Оказалось зря 🙂 Андрей Феодосия Украина, Крым 19 лет - 12.05.89 🙂 2003 Мэйби, мэйби… Жаль, только, что напряги на учебе почти всегда совпадают с Евровидением🙂 С прошедшим
Wonder 1. Paraz1t-ua (вообще-то просто Parazit, но когда регился здесь, оказалось, что ник занят🙂 Это он мной по-моему занят 🙂)))))))))))) Я тут какое-то время несколько лет назад был на аккаунте под другим ником, кажется как Parazit - на некоторых сайтах его использую.
Wonder [quote I are the winner!]Надо было оставить) Подходит)))) :-Р[/quote] А я знаю, потому и пользовался 😉
|Parazit| Это он мной по-моему занят 🙂)))))))))))) Я тут какое-то время несколько лет назад был на аккаунте под другим ником, кажется как Parazit - на некоторых сайтах его использую. Ко мне с 11-ти лет прицепился, так и остался🙂)) С прошедшим спасибо 🙂
ogaearmenia ogaearmenia Эдгар Барсегян Ереван Армения 27 // 14.09.1980 Смотрю Евровидение с тех пор, как Общественная Телекомпания Армении стала его показывать. С 2004-го, по моему Намерен. А вы? 🙂