рerepkir Krasavica написалох, аппетитный у Джулии тортик… умничка! сто лет не ела тортики… захотелось :8 диета? 😃
Samira mariofrank 08 написалKrasavica написалох, аппетитный у Джулии тортик… умничка! сто лет не ела тортики… захотелось :8 диета? 😃 нет, я просто и правда про сладкое редко вспоминаю… и так по полгода могу не есть сладкое, а потом резко увижу.. захочу… и бегу за вкусняшками )) вот сейчас увидела и захотела. мое это всякие соленья… поставь передо мной банку солений.. я за 10 минут все сьем ))))
рerepkir Айсель написалСамира сказала про сладенькое и я захотела тортик🙂 Пришлось мужа в магазин гнать 😃 На ночь? Тортик? Пойду кусман рулету себе отмахну
Ayselya mariofrank 08 написалАйсель написалСамира сказала про сладенькое и я захотела тортик🙂 Пришлось мужа в магазин гнать 😃 На ночь? Тортик? Пойду кусман рулету себе отмахну А я по ночам и ем🙂 Днём я могу про еду забыть, а покушать на ночь - это святое🙂
Samira Айсель написалСамира сказала про сладенькое и я захотела тортик🙂 Пришлось мужа в магазин гнать 😃 ха-ха, ты прям как моя сестра… ей ночью что-то резко захочется, и бедный муж отправляется в магазин за вкусняшками для нее ))))
рerepkir Айсель написалmariofrank 08 написалАйсель написалСамира сказала про сладенькое и я захотела тортик🙂 Пришлось мужа в магазин гнать 😃 На ночь? Тортик? Пойду кусман рулету себе отмахну А я по ночам и ем🙂 Днём я могу про еду забыть, а покушать на ночь - это святое🙂 Дай пять) Тоже не засну. пока не пожую
рerepkir Krasavica написали на сытый желудок идете баинки??? я так не засну… Угу, я иногда с сосиской иду в постельку. И лежа, медленно жую
Samira mariofrank 08 написалKrasavica написали на сытый желудок идете баинки??? я так не засну… Угу, я иногда с сосиской иду в постельку. И лежа, медленно жую ты мне одно скажи.. сосиска сырая???? )))))
рerepkir Krasavica написалmariofrank 08 написалKrasavica написали на сытый желудок идете баинки??? я так не засну… Угу, я иногда с сосиской иду в постельку. И лежа, медленно жую ты мне одно скажи.. сосиска сырая???? ))))) Есессно
Samira mariofrank 08 написалKrasavica написалmariofrank 08 написал Угу, я иногда с сосиской иду в постельку. И лежа, медленно жую ты мне одно скажи.. сосиска сырая???? ))))) Есессно ужЫс 😃
рerepkir Krasavica написалmariofrank 08 написалKrasavica написал ты мне одно скажи.. сосиска сырая???? ))))) Есессно ужЫс 😃 Пипл хавает, не переживай 😃
Samira кстати, именно вот этот смайл 😃 такой кошмарный… аж страшно становится ))) я люблю ночью что нибудь вкусненькое поесть, особенно, когда смотрю интересный фильм… но с условием, что спать пойду часа через 2…
Samira mariofrank 08 написалKrasavica написалmariofrank 08 написал Есессно ужЫс 😃 Пипл хавает, не переживай 😃 а после пипл плачет, что у него гастрит, язва и т.д. 😉
рerepkir Krasavica написалmariofrank 08 написалKrasavica написал ужЫс 😃 Пипл хавает, не переживай 😃 а после пипл плачет, что у него гастрит, язва и т.д. 😉 У меня гастрит и подозрение на язву произошли раньше, чем я начал их есть сырыми 😃
Samira mariofrank 08 написалKrasavica написалmariofrank 08 написал Пипл хавает, не переживай 😃 а после пипл плачет, что у него гастрит, язва и т.д. 😉 У меня гастрит и подозрение на язву произошли раньше, чем я начал их есть сырыми 😃 а после того, как начал их есть.. твой гастрит тем более устроился у тебя поудобнее )) а вообще, я не только про тебя писала 😉