Добрый день 🙂
Ну вот и мой очередной пост, написанный не три года назад 🙂
Меня зовут Антон, и будет очень приятно познакомиться со всеми, с кем не посчастливилось)
Вообще, я не хотел бы никакого пафоса по поводу оказанного мне доверия, назначения, который, скорее всего, может отдавать самопрезентацией или пиаром с вытекающей отсюда полемикой. Но что же делать? Как минимум, оправдаться за свою якобы скромную активность в виде малого количества сообщений мне придётся, видимо 🙂
Shy высказалась о том, что молчание не даёт возможности оценить сдержанность и позицию. А я считаю, наоборот.
На форуме я провожу довольно много времени. И, мне кажется, будучи несдержанным у меня было бы больше соблазнов отвечать хоть на какую-либо мелочь, объективно меня не трогающую, и огульно всё критиковать. Если мне хочется написать, я несколько раз подумаю, будет ли это иметь смысл. И я никогда не замечал при этом, что какой-либо из постов вызывал хоть какую-то бурную реакцию. И это хорошо.
Относительно моей позиции, наверное, стоит сначала, вообще рассказать, что для меня Евровидение.
Это конкурс, которы я знаю с 12 лет.
Я начал смотреть его с 1999 года, настолько впечатлился (моим фаворитом была тогда Исландия), что несмотря на переезд моей семьи в 2000-м и отсутствия телевизора дома, потому что его погрузили в контейнер и он в это время ехал в Краснодар, я побежал на вечер к соседям и яростно болел у них за Алсу🙂 А потом каждый год: май россия мумий тролль, не верь не бойся не проси, - и так по сей день 🙂
На форуме, кстати, я не с 2009 года, а эдак с Киева где-то, но в 2009 мне стало уже стыдно, что я молчу вообще ))))
Поэтому позиция у меня, надеюсь, здоровая. Я ничей тут не родственник и не закадычный друг 😉 Не это ли одна из гарантий того, что мне можно будет доверять в плане беспристрастности? И уж точно у меня нет желания тут проявлять свой характер и утверждаться, тем более банами. Я хочу видеть свой, а он и мой😉, форум чище и лучше. Со здоровыми грамотными и зрелыми обсуждениями, чтобы он был полезен для таких каким, возможно, и я был - я приходил, читал, восхищался осведомлённостью людей на близкую мне тему - и мне этого было достаточно. Мы должны заинтересовывать, привлекать своими мыслями и эмоциями других поклонников конкурса и притягивать тех, кому интересны мы. Не хочется глупости и бескультурия.
Не хотел писать подобный текст с мобильного, поэтому пришёл домой - и высказался.
Привет всем 😉