Выскажусь что ли про мат и страшное слово на букву Г 🙂
Вообще меня это не особо коробит, я не обращаю внимание. УГ вполне безневинно звучит и особо никого не оскорбляет. Страшное слово на букву Г (можно его еще писать? 🙂 можно запретить, если хотят. Когда его иногда употребляют, то ничего страшного. Другое дело, когда Айка с этим словом живет и постоянно его употребляет везде. Это уже грубо и некрасиво. Не знаю, почему Айка так любит грубить и хвалиться всем чем может, я просто уже пару лет почти всегда пропускаю мимо её посты. Уж извини, ничего личного. Слишком грубый, как для меня, стиль общения и отношения ко всем. И форумчанам, и к артистам.
Вообще мат нельзя допускать ни в коем случае. Даже легкий. Почему мне нравится Еврофорум, так тем, что тут запрещена грубость. А то многие (особенно молодые мужчины) живут по принципу: «Эй, если я не буду матюкаться, то пацаны во дворе подумают, что я тюфяк и маменькин сынок. Я должен матюкаться, так говорят все мужчины. Тогда я крутой». Когда я была меленькая, то взрослые стеснялись материться при детях. Щас они матерятся даже при 5-летних детях. В конце концов это вылилось в то, что взрастили поколение таких вот уморительных «крутых пацанов», как в этом видео. Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика 🙂
Это просто капец. Эти обкакавшиеся от страха подростки являют собой лицо современной молодежи, которая разговаривает матом и просто не может подобрать других похожих по смыслу слов. Они их не знают 🙂 И такие крутые малолетние «пацаны» на каждом углу. Потому хоть здесь можно культурно пообщаться, не слыша этого бреда. Мне честно говоря смешно каждый раз, как вижу таких, разговаривающих матом людей. Даже жалко их иногда.