Вы двое так слились с темы аккуратно, гордо смывшись.
Так что решили? Либо это всё обсуждение поведения и поступков, и тогда вы были неправы, начав меня публично стыдить за сигналы. Хотя они были в рамках правил.
Либо те помои и какашки, что вывалили Том и Rush в мою сторону это не обсуждение поступков и поведения, а переход на личности. :rolleyes:
Вы уже определитесь, чтобы люди знали, что писать. А то я прекрасно помню разбор поста Тома, где четко и ясно было сказано, что это обсуждение поведения и поступков и не есть оскорблением. Я сразу сказала, что мне такое не разрешат писать и заявят, что я перехожу на личности. Но меня заверили, что это теперь такие новые правила.
Я, следуя правилам, выссказала в личном сигнале (опять же) что думаю, про поведение и поступки участников. И это было не публично. Но о диво - меня почему-то вдрух начали стыдить, рассказывая, что я кого-то оскорбляю :rolleyes:
Самое печальное, что вы реально этого не видите. ¯_(ツ)_/¯ Вот эти двойные стандарты. И что опять правила были выгнуты в угоду одним людям, но вогнуты назад для других. 😐