RUSH написал
Ты обижаешься на какую-то херню все время, почти на любое упоминание твоего ника, и начинаешь долбить сигналами. При этом за спиной поливаешь такими помоями, что кровь из глаз идет и руки с мылом помыть хочется. А в лицо сказать у тебя силенок не хватит никогда, твои сигналы - труслые поступки, не иначе, никакого благородства и благих целей в них не вижу. И не надо прикрываться правилам. Ты просто никогда не сможешь в лицо человеку сказать то, что ты о нем думаешь. Твоя стратегия - действовать исподтишка. И хватает наглости ещё какие-то нотации и морали людям читать. Капец :lol:
RUSH написал
Перехода на личности в моих постах нет, я обсуждал твой поступок и твои слова.
А что это за новые веяния на форуме - облить помоями с головы до ног, обкидаться какашками, а потом сказать на тему: “Та я это - типо поведение твое критиковал. хи-хи. Это того, типа не оскорбление. хи-хи”.
А что - так можно было? Сначала Том это сделал, вот второй человек. Я бы такое никогда не вывалила на форуме, потому что это дичайший переход на личности. И я уверенна на 101%, что если я такое напишу в чью-то сторону, то меня тут же чикнут. Тут же. У нас что - двойные правила есть? Одних можно оскорблять, а других нет?
RUSH написал
Повторюсь. Очень нелепо выглядят сигналы, в которых ты жалуешься на переходы на твои личность, притом сама не подбирает выражения 😐
Уважаемый RUSH, во первых - я это не делаю публично на форуме. А в личной приватной беседе в модераторами. Которую никто, кроме нас двоих не видит :rolleyes: Это совершенно разные ситуации, как бы :rolleyes:
Во-вторых, почитай пожалуйста свой пост в цитате, свой ответ на него. Так вот - то, что я писала в своих сигналах - это и есть твое “я обсуждал твой поступок и твои слова”. 😃 В своих легендарных уже сигналах я ОБСУЖДАЛА …..ПОВЕДЕНИЕ отдельных персонажей. И их ПОСТУПКИ.
Понимаешь? Но ты…. пришел…. жаловаться….. что … я… кого-то… оскорбляю в сигналах ]😃 А я, по твоей логике, не оскорбляла людей, а обсуждала их поступки и поведение!
О чем я и говорю. У себя в глазу не видеть бревно, зато у других искать соринку. По твоим трактованиям правил - всё, что я пишу в сигналах - это обсуждение поступков и поведения тех, на кого сигналю. Но ты же мне неоднократно писал, что я оскорбляю. Уже определись. Правила одни для всех должны быть, их нельзя гнуть в угоду… Либо то, что ты и Том вывалили в мою сторону - оскорбление и переход на личности, либо тогда то, что я объясняю в сигналах причину сигнала - обсуждение поступков и поведения обвиняемых. Другой трактовки быть не может. ¯_(ツ)_/¯
RUSH написал
3) я публично не зачитываю сигналы, врать не надо. Если хочешь, могу твои сигналики сюда кинуть O🙂
Ты их публично и зачитываешь 🙂 Прочитай свой пост в цитате. Повторюсь - сигналы это личное таинство, как между священником и прихожанами 🙂 Это вообще нельзя было выносить на публичность. Ты что - не знал, что на этой работе сигналы придется читать? Еще Кирилл, помнится, мимоходом писал, что там столько сигналов и такое пишут… Темыч вообще никогда не жаловался и молча всё читал и разруливал. Вы двое первые, кто вынес личное и священное таинство сигналов на публику. Причем не только мои. Еще до этого кто-то из вас кажись приходил, жаловался и предлагал некоторые вообще выставлять на прочитку. Чистапаржать. Меня это еще тогда так шокировало. O🙂