Ни фига себе. Поддерживаю.
Я вообще раньше не знала, что тут двоякие трактования политических пред. Пока тут кто-то пару месяцев назад не написал.
Я всегда, когда отсиживала бан, то по прошествии недели просила у модераторов снять с меня протухшие преды. И у меня всегда снимали. Включая политические.
Какая тут вообще двойная трактовка может быть? Насколько я помню и поняла, то их ввели для того, чтобы люди не кидали безнаказанно политические заявления. Те, кто редко получает предупреждения. И знает, что даже получив за политику - они всё равно сгорят через месяц. Потому их сделали несгораемыми, чтобы они висели постоянно, пока человек не доберет до бана. Но они должны сгорать после бана. Потому что человек отбыл за них срок.
Люди, просто не ленитесь и сразу после недели просите, чтобы всё отбытое сняли. А то оно потом путает и вас, и модераторов. Я всегда просила - и мне всегда снимали. ¯_(ツ)_/¯ Считаю, что иной трактовки этого правила и не может быть.
2015-04-06 21:36:35
Andy
Администрацией форума принято с сегодняшнего дня решения о том, что все преды, сформулированные модераторами как за “политику” будут носить постоянно накапливаемый и не сгораемый характер. Т.е. спустя месяц они сгорать не будут. Несогласие с “политическим” характером преды оспаривается в обычном порядке.
Вот тут ясно сказано про месяц. А не то, что они до конца жизни будут висеть даже после бана. Не сказано, что нужно собрать комбо - 3 политпреды, отсидеть за них неделю и только тогда они сгорят. Тогда людям же придется набирать специально политпреды, чтобы отсидеть их и выйти через две недели чистыми. А не иметь две политпреды и годами отсиживать баны за одну добавленную простую преду…. Тем самым людей просто провоцируют делать политические заявления…