Поскольку Rush Flame деланно удивляется и делает круглые глаза с “я ничего не понимаю, а что такое?”, то объясню, почему я сигналю на оскорбления на личной почве. Это его сообщения-плевки в мою сторону за последние два месяца. Из того, что по быстрому нашла. Человек заходит, читает, доходит до какого-то моего сообщения и начинает какие-то хамские гадости писать. При этом либо искренне не замечает, либо просто строит из себя непонимающего.
Тут две причины. Либо глубокая любовь и дергание за косички. Либо я его настолько бешу, что не может пройти мимо, чтобы не командовать мне, что писать. Потому и сигналю на троллинг, оскорбления, цепляния к моим комментариям. Тут всё прекрасно видно, что это именно грубое цепляние, а не разговор. При этом своими сообщениями втягивает и других форучан на такие же троллические издевки в мою сторону.
Спрятала под спойлер цитаты.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Rush Flame написалШай как всегда пытается обелить гнусную выходку своих соотечественников 😃 все дзэбилы, она одна умная O🙂
Rush Flame написалShy написалЯ не буду ничего писать про песню и исполнительницу. Не могу. Нельзя же так, Первый канал.
Уйди, а!!!
Rush Flame написалShy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃
Перекрестись и не читай..
Rush Flame написалShy написалЧего вы так волнуетесь все? Не все ли равно? Мне аж неловко, что мне, в общем, по барабану. Кого пошлют, того пошлют.
Ты специально людей бесишь?
Rush Flame написалShy написалH_A_Y_K_O написал
а кто будет сидеть и доказывать что у него опять просроченная песня? ]😃
???
Это как троллинг в мою сторону от этих двух персонажей расценивать или что?
Флейм? Оффтоп? Оскорбление? Всё до кучи?
Что за хамский, командирский тон? Человек думает, что Лазарев 2.0. это его личный участник будет, которого только он будет в коморочке где-то обсуждать и смотреть репетиции, а других форумчан этот участник не будет никак касаться? Кроме Rush, его больше никто не будет обсуждать и читать про него? Как-то не поняла, честно говоря, вопроса.
О боги..Прям конспирологией вальнульнуло 😃
Шай, ты всегда, как в прошлом году, сможешь не заходить в эту тему и всьо 😃 зачем ранить свою душу?
Можно не читать сообщения о Лазарева. Или ты как те мыши?
Rush Flame написалShy написалТолько не Лазарев опять. Это было так выматывающе. 🙂 Опять проходить через это не хочу.
А ты то тут причём вообще?
Rush Flame написалShy, ты уже тысячу раз писала об этом. Самой не надоело одно и тоже переписывать с весны?
Rush Flame написалShy написалTom Cherson написалДумаю все видели как Олег поливает несогласных с его мнением, так что ответочка ему летит ото всех вполне заслуженно.
Это признание того, что его намеренно троллят?
Это не троллинг, в России о подобном говорят так: “Какое питание – такое и катание”
Поэтому, не удивляйся, Шай :rolleyes:
Rush Flame написалShy написал
Дело Филипп говорит. Отказывайтесь. Еще есть время 😃
Поматросили и бросили Сашу. Честно говоря, уже могли и отправить. Столько лет пытался поехать. Это, может быть, последний шанс.
Достала уже!!! :mad: навязчивая идея что ли?
Rush Flame написалoctober написалShy написалОй, народ, охота вам вот эту возню разводить на недели теперь (очевидно). Ну потроллила, ну хотелось ей 🙂 Все всё прекрасно поняли. Никакие такие задники с трупами, взрывами и расчлененкой никто на Евровидении, естественно, не разрешит. Чего другу другу доказывать что-то. Может это вообще такая маленькая месть за то, что в 2009 году не пустили 😃
И вообще. Стоило бы уже задуматься, почему у нас постоянно какие-то скандалы и ореол негатива вокруг одной страны каждый раз. И корнями это всё идет и к 2009 году, и в 2007 скандалы разгоняли, и в 2003… 🙂
Я правильно поняла, что намек мол Россия все время негативит?
Не кормите тролля-русофоба. Она всегда разводит политоту и выходит сухой из воды :rolleyes: нинада, короч