only a hater написалCre@tor написалПереубедить его не получится, даже если он лично приедет в Киев…
Ну, тогда будем считать что у Армана последнее устное предупреждение.
Андрей, объясни мне пожалуйста за что мне предупреждение - может я и правда пойму? Вот Шай писала - приезжайте, но не берите российские флаги - это политика? Вот я боюсь националистов - у себя в стране, да и во всем мире, и боюсь за людей, которые могут с ними столкнуться. В чем проблема? Я обсуждал политику чьей-то страны? Я просто сформулировал свое мнение относительно небезопасности поездки при участии России. Я не трогал полит темы. А агрессивно настроенных полно повсюду. Буду рад если ответишь 🙂
Ну не увиливай. Я прекрасно помню, когда ты летом нагородил в яме или спорте целую гору политики, а в конце поста, зная, что это политика - издевательски добавил что-то типа: “Экономика смешная штука. Хи-хи”.
Лепить сюда на форум “националистов” - это чистая политика. Потому что только у вас там с ними носятся аки не знаю с чем. И ни от белорусов, ни от грузин, ни от армян, ни от немцев, ни от американцев я никогда нигде не слышу ни про каких националистов. Только вы с ними носитесь. Всегда употребляя их в политическом контексте. Я тебе даже приведу, как оно расшифровывается.
Под тему “Я боюсь ездить в Украину” можно прилепить что угодно. Начиная от “Там живут внуки Чикатило, боюсь они меня съедят” до “Там ездят фуры, босюь что попаду под машину и умру” до “А Киев недалеко от Чернобыля. Боюсь умереть от радиации” до “В новостях рассказали, что вчера в Киеве маньяк изнасиловал и убил двух женщин. Боюсь, что если поеду, то меня тоже изнасилуют и убьют”.
Но это не значит, что это нужно всё перечислять. Я много чего боюсь в России. И могу по пунктам всё перечислить. И написать: “А вот если выиграет участник от России, то я не приеду в Россию потому что…..” И начать перечислять всех от полиции, судов, маньяков, тюрем за репосты, арестов за митинги и до бесконечности". И все это со словами: “Но ведь это правда. Там же есть в Москве маньяки, воры и аресты”…