Ну да, с Ираклием хоть можно “поговорить по душам” 🙂
Я вот не всегда понимаю “такие правила”. Мне очень неприятно было, когда так прошлись по внешности Джамалы. Это было очень некрасиво, грубо, отвратительно. Особенно, когда такое мужчины писали. Тем более люди от досады и маленькой мести сделали. И я была уверенна, что за такое дадут предупреждение или пожурят на худой конец. По-моему, даже сигналила. Но никто ничего не журил и не запрещал. Потому, раз разрешено проходиться по внешности людей (я так поняла, поскольку предупреждений не давали) - то я вот написала что написала.
Тем более я сначала честно опять сигналила на политику в тех трех постах, но никто ничего не сказал. Потому что я сразу хотела иронично ответить на те “шутливые фоточки”. Но поскольку на них был изображен политик, а политика запрещена, то не знала или можно отвечать. Но никто не “журил”, значит я так поняла, что отвечать можно. И ответила.
А вообще я лично часто сигналю, когда вижу политику или когда намеренное оскорбление страны идет. Раньше вот вообще не сигналила, а теперь часто. Потому что меня подсаживают на полит. предупреждения. И если я вижу, что другие “политят”, то сигналю. Наверное, уже задолбались читать мои сигналы ]😃