RUSH короче все, дальше правда бесполезно… лбы бить не хочу… все равно ты останешься при своих, я при своих..
Andy Не нужно строить здесь воздушный замок, из 8 членов администрации против вечного бана выступил только 1, и то с оговорками. Потому, проблема, в действительности, лежит с твоей стороны.
RUSH Г-н Вербулайнен написало - обреченность столько многоточий :lol: у меня их раньше больше было :lol: сейчас почти не юзаю этот знак препинания 😃 только когда эмоцианальное что-то пишу
RUSH Andy написалНе нужно строить здесь воздушный замок, из 8 членов администрации против вечного бана выступил только 1, и то с оговорками. Потому, проблема, в действительности, лежит с твоей стороны. передай ему спасибо :cool: а форум не ограничивается 7ью людьми из администрации 😉
Г-н Вербулайнен Anton Rush написалГ-н Вербулайнен написало - обреченность столько многоточий :lol: у меня их раньше больше было :lol: сейчас почти не юзаю этот знак препинания 😃 только когда эмоцианальное что-то пишу релаксни уж, ну дали тебе и дали, ты не один такой “не понятый и отверженный администрацией” :lol:
Andy Если можно, спасибо я запишу на свой счет, за то что выступаю за решение подобных важных вопросов достижением консенсуса, а не поднятием рук, иначе в бане бы ты уже был год назад.
RUSH Andy написалЕсли можно, спасибо я запишу на свой счет, за то что выступаю за решение подобных важных вопросов достижением консенсуса, а не поднятием рук, иначе в бане бы ты уже был год назад. можно, но тому человеку тоже передай 😃
RUSH Andy написалAnton Rush находится в одном шаге от вечного бана. Администрация большинством голосов согласилась с тем, что данному участнику форума выносится последнее предупреждение. На данный момент пока так, если в ближайший месяц данный пользователь еще раз уходит в бан, он становится для него вечным. При необходимости этот испытательный срок может быть продлен или изменен. Решение обжалованию не подлежит. месяц прошел O🙂
Andy Звучит так, “я с трудом высидел тут этот ваш месяц, ну теперь я хоть могу снова развести свою политоту, и уйти в бан, не навечно ж?” Сорри, если у тебя другая интерпретация.
Shy За 3 (три) предупреждения в месяц - бан на неделю. Если в течении 1 недели после выхода из бана, форумчанин получает предупреждение - сразу же получает бан на 2 (две) недели. Так неделя вроде бы ждать? Почему месяц? Потом предупреждения сами исчезнут? Тут вроде встречала, что у многих месяцами старые висят и не убираются автоматически, пока не просить модераторов.
Ariane Вопрос к модераторам - если тебя злобно кроют матом в личке и желают смерти, за это можно юзера репортнуть? С предоставлением соответствующего скриншота из ЛС, разумеется. Как я думаю, таким юзерам не место на форуме :rolleyes: