ТОП изменился немного, напишу-ка более подробно о песнях
1.Армения. Прекрасная, милая песня, явный лидер для меня в этом слабеньком году. Выделяются на общем фоне в хорошую сторону :3
2.Израиль. Добрая такая песенка. Отличный дебют, детишки милые и искренние ) Номер бы им хороший.
3.Нидерланды. Сначала очень не понравилась, сейчас расслушала, очень даже. Тик так в башке застревает и долго потом крутится там, да и песня типичная такая для ДЕ. При таком удачном жребии может быть и победа 🙂
4.Россия. Хороший выбор. Неплохая песня. в том году у Лерики намного лучше было, но и в этом не подкачала. Интересная заявка, должна быть высоко
5.Азербайджан. Примитивно конечно, но мне даже нра 🙂 припевы рулят и вообще миленько всё. Только даже не представляю, какой они могут к этой песне придумать номер
6.Бельгия. Здесь всё мило. Милая песня, милый вокал, милый мальчик)
7.Беларусь. Вокал очень крут, на нём может и выехать. Песня простенькая, не отличная, но и далеко не ужасная
8.Украина.
Оригинальная такая песня, думаю будет интересный номер, но чем-то она пугает даже..особенно девочка которая эту песню поёт ОО
9.Швеция.
Не запоминается, нудятина
10.Молдова
Хм..действительно какое-то ретро, но ещё и не очень качественное. Никаких эмоций песня не оставляет
11.Албания
Последнее место? Мало того что песня ужасная и непонятная, так и лажает девочка очень сильно, номера тоже никакого нет. Явный пролёт
12.Грузия.
В том году были на последнем в моём ТОПе, да и в этом будут. Ужасно. Ну вот как можно такой шлак посылать? Припевы просто бесят, слушать ЭТО невозможно! Надеюсь что ТОП-5 здесь не будет, лучше бы ближе к боттому.