Пора уже закрывать этот конкурс…
БССР Беларусь - Культурная деградация этой нации просто налицо. И дело вовсе не в языке. Уровень советской самодеятельности. Это при том, что выбирать было из чего. Искренне желаю провала. Такая красивая страна и такого г—а самовар на конкурсах.
Швеция - После предыдущего, простите, уродства - это конечно красивый бальзам на душу с легким усыпляющим побочным действием. Но красиво. Единственная по-настоящему полноценная песня этого года.
Азербайджан - Слабенький дебют с очень скучной и плоской песенкой, даже сказать особо нечего. Но все же я очень рад дебюту Азербайджана на этом конкурсе. По крайней мере не решет слух своей отстойностью.
Бельгия - Тоже не блещет. Шаблонный неуклюжий шлягерок.
Россия - Шок. Отличная аранжировка, качественная песня. Даже не против увидеть ее победительницей конкурса.
Израиль - Иврит красивый. Остальных достоинств не замечено. От припвва ожидал чего-то эдакого, а получился надутый сладковатный пафос.
Албания - Очень плоско и серо. Жаль, ожидал более интересного дебюта.
Армения - Симпатично, и выделяется на общем фоне, несомненно. Но не мартини, не мартини)))
Украина - Немного сыровато. Но задумка интересная. Надеюсь на интересное выступление. Подход замечательный, но, увы, песня просто отталкивает.
Грузия - Стильно, живо и ярко. Не люблю такие хип-хоповые штучки, но креативный подход впечатляет. Скажем так, грузинские дети умеют достойно представить свою страну. Это вам не застрявшая в 40-х годах прошлого века Беларусь.
Молдова - Слабенько. Мои уши…
Нидерланды - Песня в духе Нидерландов. В меру детская песня. У них на взрослом похуже кадры были…
Перебор свободного времени все же заставил меня прослушать это… Я даже для сравнения прослушал некоторые песни прошлых лет… И понял, что это не я старею, а конкурс
деградирует…
Итого мой рейтинг:
01 Швеция
02 Россия
03 Азербайджан
04 Украина
05 Грузия
06 Израиль
07 Армения
08 Нидерланды
09 Албания
10 Бельгия