Не советую ни одному азербайджанцу становится модератором на этом форуме…. голова поседеет!!!
Чего лично мне неприятно читать, так это массовое нападение на одного человека, разве это правильно??? мы же все не первый день тут сидим, и уже давно все знаем друг друга, разве есть еще те, кто не привык к тому, что Шай у нас такая… ну любит человек до посинения спорить, любит повторяться, любит демагогию разводить, любит сильно нас - азербайджанцев )) Я давно уже привыкла к такой вот Шай. И насколько я помню, она никогда не переходит на личности, не оскорбляет, не унижает… ее минус - занудство, но это не повод для того, чтобы все вдруг начали нападать на нее. Лично у меня ее посты всегда вызывают улыбку. Странно, но я думала, что и все так к ней относятся, но уже второй день читаю.. и просто удивляюсь, с чего вдруг такое отношение. Она этого не заслужила!
Шай, ты же в свою очередь просто уникальна… это как же нужно было достать Антона, чтобы он так открыто стал ругаться с тобой?? Антон очень воспитанный и культурный человек, который всегда знает, как себя нужно вести, и ему не сложно извиниться, если он понял, что ошибался. Надеюсь, вы в скором времени уладите свой конфликт, не хотелось в дальнейшем наблюдать за вашими ссорами и далее банами.
Или почему тебя удивляет, что Бакинка тебе ответила? Она ведь тоже всегда и все пишет по делу, также, как и ты 😉 Так чего тебя это задевает?? Ты любишь писать об азербайджанских юзерах, будто мы все одно целое и мыслим одинаково, она лишь тебе ответила, что не стоит обобщать… у каждого из нас есть свое мнение, которое довольно часто в корне отличается от мнения другого азербайджанца. Так почему тебя это задевает?? Это форум.. ты пишешь - тебе отвечают и т.д. Главное, чтобы все было в рамках и без перехода на личности.
Модераторы у нас на форуме очень хорошие, когда мы отдыхаем, они стараются! Молодцы! Но их и правда мало… и потом, форуму необходим такой модератор, как Креатор. Его присутствие всегда ощущалось на форуме. Его жирный минус - грубость, но сама работа - бесподобна.
Всем хорошего настроения и хватит ссорится.. лето на дворе.. радоваться надо )))