Ой, только щас увидела, что тема «посинела». Поцитирую, а то тут столько наездов, что одним абзацом не ответишь. Наконец все смогли душу отвести… 🙂
marseille написал
Какая разница из какой страны модератор? Необходимо, чтобы он действовал непредвзято (что уже на 90% достигнуто имхо). И надо, чтобы мы, форумчане, на стеснялись “сигнализировать модераторы”, если что не так. Но это насильно не привьёшь
Да я стучусь уже второй день модераторам 🙂 Надоело каждые 10 минут отвечать на очередной хамский подкол в мою сторону. Не помогает. Уже и модераторы просили прекратить троллиг в мою сторону. Не помогает.
AG написаля Кирюхе обещал и обещаю..не лезу больше к Оле…в итоге себе дороже выходит..
О чем я и говорю. Очередное намеренное коверкание моего ника. В пику мне. Назло. Потому что я просила этого не делать. Но надо же кольнуть. Именно потому что я просила этого не делать – он и тот второй делают это в каждом посте. Хотя до этого никогда так меня не называли. Это называется тонкий троллинг.
Мы с тобой друзья какие-то что ты мне панибратски олькаешь? По имени меня называют дома, друзья, знакомые. Ты меня настолько разочаровал своим поведением последних дней, что нету слов. Такой был культурный, воспитанный и веселый мальчик во время конкурса. Даже нету желания в твоих конкурсах в след. году участвовать. Настолько пропало желание с тобой хоть как-то общаться.
AG написалЭнди видимо просто записал меня в личные “враги” или что-то типа того после одного случая и все…хотя та ситуевина утухла давно..
если говорить по чесноку, то от Шай чаше чем от других идут плевки в сторону России.. я один раз выразился не очень хорошим словом по отношению к некоторым представителем Украины, извинился потом еще..и мне до сих пор этим мозг полировать надо что ли?
Это про Окраину что ли? Или какое там было слово. Ты не извинился. Если не ошибаюсь, то ты сделал удивленные глаза и расписал пару абзацев на тему того, что у вас так где-то там говорят, потому нечего нам обижаться.
Eros Marazmatti написал
думаю, после позавчерашних и вчерашних разборок с Олей вряд ли администрация на такое пойдет 🙂
Очередной намеренный троллинг, хоть модераторы просили его прекратить. О чем мы говорим? Никогда в жизни меня не называл Олей, а теперь тыкает в каждом посте? ТОЛЬКО потому, что я просила этого не делать.
Тебе сколько лет? Раз потроллил, два, пять…. Не надоело? Ладно понимаю, что с AG мы ссорились. Но в чем твоя проблеа? Я тебя даже не знаю и не пересекалась практически. Чего просто так вклинился в чужие ссоры и троллишь уже который день? Лучше себя чувствуешь после этого? В чем причина? Вот просто по-человечески объясни. Мне уже самой интересно чего ты меня троллишь который день. Как личность не нравлюсь или что? Я так поняла, что многим не нравлюсь. Но никто ж больше кроме вас двоих не троллит. Но у AG хоть причина есть - мы ссоримся. Зачем это делаешь ты я без понятия. Показать какой ты крутой?…
Всё-все. Так болезненно реагируют на критику российского участника от меня и…. азербайданский что ли (?) как-то вдруг под раздачу попал, хотя я всего лишь мельком упомянула азербайджанцев, которые всегда в штыки воспринимают любую критику своего исполнителя… И после этого превратилась во врага еще и азербайджанцев вдруг вчера…? И Бакинка мне еще расписывала, что я неправа на этот счет. Ладно, теперь буду всех российских участников (еще и азербайджанских наверное раз уж) специально хвалить. Зайду, похвалю каждый раз. Будем все друзья. Мне за это надеюсь не будут предупреждения выдавать?