ладно бы если в основных ветках так предупреждали, так нет, где люди обсуждают разные темы, свои фотки и др. фото..мне вот не в напряг читать в ветке “обо всем оставшемся” множество страниц, это забавно и смешно иногда) настроение поднимает)) что не нравится - не читаю) тут нет такого как в обсуждениях евро, когда из фигни всякой инфы не найдешь, тут просто общаемся между собой и все!))) это мешает кому-то чем-то? в чем беда-то? ладно если бы тут др. др. оскорбляли, обсуждали запретные темы) но этого же тут нет)))
Паш, в такую же ситуацию попал недавно🙂 дали преду, я думал за “мат”, хотя его не было, оказалось за переход на личности (журналиста оскорбил😃), хотя и в мою сторону оскорбления были от важной персоны) пытался добиться справедливости, мне сказали, что я привязываюсь к человеку)) это двойные стандарты🙂 не надо требовать от людей того, чего сами не выполняете🙂 это хаусу ведет и недопониманию)))
извините за много букв, спасибо за внимание, занавес) на это сообщение отвечать не надо, ни к чему хорошему это не приведет)