Aika Narazaki Да, у них там 2 наказания - полный бан и “только чтение”. Все-таки хотелось бы чтобы наши модеры милостиво снисходили и делали “только чтение”, потому что личка иногда очень нужна!
Vuchko Первое что скажу после бана - это именно о система бана. Полный идиотизм, почему личка недоступна? Я только сейчас смог прочитать письмо, которое мне пришло неделю назад. И что сейчас мне делать с тем, что я прочитал? Или помечать все прочитанным, или читать выборочно.
Irysia А может стоит таки ограничить размеры подписей? Не, я понимаю, что их можно отключить вообще. Но мне удобно определять за ними народ. Но не когда там уже практически клипы…
Laisves Aika Narazaki написал не надо) у меня худой Интернет, но даже я клипы терплю Айка, действительно.. когда в подпись запихивают пяток клипов и она становится 10-12 мегабайт это не совсем нормально, тормозит и сам форум и компьютеры
Aika Narazaki у меня тоже тормозит) у меня такой комп ужасный и старый, он чтоб открыть мой компьютер минуту ждет, и проц, и оперативка мизер. Про Интернет молчу. Однако я вынесу все ради подписей - я их, как и авы, обожаю
Cre@tor Ну комп не тормозит, а вот загрузка страниц - да. Пока эти гифки кэшируются - радости мало… Но раз попав в кэш - они там и остануцца, пока вы его не почистите =)
Irysia Cre@tor написал Ну комп не тормозит, а вот загрузка страниц - да. Пока эти гифки кэшируются - радости мало… Но раз попав в кэш - они там и остануцца, пока вы его не почистите =) Да, но у нас любители эти клипы менять, добавлять…
Laisves Danjka написал Я авы люблю, а большие подписи нет - поэтому они благополучно отключены) тогда зачем ты нас травишь этим всклокоченным Кузей Сааде?)))
Vuchko Не знаю, в какой кэш они сохраняются, но у меня почему-то постоянно они загружаются по новой. Скоро целый конкурс в подпись ставить будут.
Feelestine Laisves написал Danjka написал Я авы люблю, а большие подписи нет - поэтому они благополучно отключены) тогда зачем ты нас травишь этим всклокоченным Кузей Сааде?))) это я для себя - любоваться=)))
Laisves Danjka написал Laisves написал Danjka написал Я авы люблю, а большие подписи нет - поэтому они благополучно отключены) тогда зачем ты нас травишь этим всклокоченным Кузей Сааде?))) это я для себя - любоваться=))) так у тебя же отключены!!!
Feelestine Laisves написал ааа.. не знал… а может просто лучше - на рабочий стол ее?)))) я рабочий редко вижу, да и там есть кандидаты полюбимее=)) да и рабочий стол 6 дней в неделю не мой=)