Cre@tor alandaylov написал скажет мне кто нибудь как удалить свой профиль?????? Ты личку не видишь что-ли? Ответил в личке еще давно. ЗЫ: в верхнем правом углу форума обрати внимание на Получена почта.
borneo Тестируем новую функцию: опросы внутри темы http://www.euroforum.com.ru/read.php?14,427046 Принимаются пожелания, как регламентировать эту возможность.
Mr Brightside Существует тип голосования только с одним вариантом ответа, или есть и опция выбора типа опроса при создании оного?
borneo 1) Минимум два варианта ответа. 2) Голосовалка анонимна, и расшифровать, кто за что голосовал - проблематично даже мне. Возможно добавление опросов в старые темы, но только их автором. До утверждения “регламента” эта возможность еще не доступна. 🙂
Mr Brightside Я криво сформулировал вопрос) Есть только этот тип голосования, где можно выбрать один вариант ответа? Или можно создать опрос с “отметьте несколько вариантов галочкой”?
Ватця Мне нравится! Чем-то напоминает голосование в группах Вконтакте. Идея та же самая, да и правила.
borneo Всё, функция опросов включена! Обратите внимание на новый пункт правил в связи с этим: 1.1.3. Создавать опросы в национальных темах главного подфорума можно лишь после официального объявления списка участвующих песен и/или исполнителей национального отбора. Во всех остальных случаях темы с опросами на темы национальных отборов должны создаваться в подфоруме “Голосования и опросы Еврофорума”.
Irysia и как же соорудить голосовалку? 🙂)) И еще вопрос вдогонку. Почему так иногда случается, что не показываются новые сообщения в некоторых разделах? А потом как заходишь туда, а их там было куча.
borneo Irysia написал и как же соорудить голосовалку? 🙂)) И еще вопрос вдогонку. Почему так иногда случается, что не показываются новые сообщения в некоторых разделах? А потом как заходишь туда, а их там было куча. При создании новой темы или редактировании своей старой внизу будет кнопка “Добавить опрос…”. Про новые сообщения - не знаю, природа интернета не позволяет на 100% надежно сохранять данные о прочитанных/новых сообщениях.
RUS♊Тёмыч Не только, а я то думаю. Что у меня постоянно новые непрочитанные? хотя их нету) Быстро мы в этот раз
Irysia Cre@tor написал А помечать как прочитанным подфорум пробовали? У меня вроде все нормально… пробовали, конечно. Но интересно где эти сообщения.
Survivor В который раз забененый Вучко интересуется, почему он не может на форум зайти? Это новый способ наказания такой? Личка, новые сообщения, ничего не доступно, даже для чтения.