Лариса написалОфигеть хэллоуинский пост…
Хэллоуинская ночь окутывала город туманом и предчувствием чего-то зловещего. На улицах царило мрачное оживление — дети в масках бегали от дома к дому, собирая сладости, а из окон доносились звуки хриплых голосов, поющих ужасные песни.
В центре города, в огромном концертном зале, готовились к необычному шоу. Хэллоуинская ночь совпала с финалом Евровидения. И именно в этот момент, когда миллионы зрителей по всему миру готовились наблюдать за триумфальным выступлением российской певицы Светланы, что-то пошло не так.
Свет погас. Тишина. И вдруг, из темноты раздался хриплый, завораживающий голос.
“Добро пожаловать на Хэллоуинское Евровидение!” — прозвучал голос, а затем над сценой зажглись прожекторы, и на экране возникло изображение демонического клоуна с жутковато-красной улыбкой.
“Я — Клоун-Смерть, и я пришел, чтобы развлечь вас своим уникальным шоу!” — продолжал голос.
На сцене появились фигуры в масках. Они были похожи на персонажей самых страшных кошмаров — ведьмы, зомби, вампиры… Но они пели. Они пели песни из финала Евровидения, но их голоса были искажены, а слова звучали угрожающе, как заклятья.
Светлана, в ужасе застывшая за кулисами, наблюдала за происходящим. Она понимала, что это не обычный хэллоуинский розыгрыш. Это что-то страшнее, что-то сверхъестественное.
“Посмотрите! — крикнул Клоун-Смерть, указывая на Светлану. — Это — моя новая участница! Она будет петь для вас ужасающую песню!”
Он схватил Светлану и вытащил на сцену. Светлана пыталась сопротивляться, но ее словно парализовало от страха. Она почувствовала, как ее голос меняется, как он становится хриплым, демоническим…
“Я пришла, чтобы стать королевой…” — запела Светлана, но это уже был не ее голос. Это был голос Клоуна-Смерти, голос страха, голос хэллоуинской ночи…
На улицах города, дети, которые все еще собирали сладости, почувствовали, как их сердца замерли от ужаса. Они понимали, что шоу в концертном зале — это не просто развлечение. Это — начало чего-то страшного, чего-то, что может изменить мир…
И все, кто смотрел трансляцию Евровидения, слышали эту страшную песню, которая звучала как предвестие конца света.