Товарищ Китанья это же нужно в аналитике смотреть что за трафик. насколько я знаю пишут коды , чтобы отсекать ботов. если бы это было так просто
Мишка 🔮 yerekø написала в какое время обычно плашку меняют? 8) вроде ведь уже есть город и арена Ты о чём? 8)
El Gato Marinero Мишка написалyerekø написала в какое время обычно плашку меняют? 8) вроде ведь уже есть город и арена Ты о чём? 8) О шапке форума. Там в сезон обычно фото арены и упоминание кода и города конкурса
Мишка 🔮 El Gato Marinero написалМишка написалyerekø написала в какое время обычно плашку меняют? 8) вроде ведь уже есть город и арена Ты о чём? 8) О шапке форума. Там в сезон обычно фото арены и упоминание кода и города конкурса Там всегда висел 2003 год я не видел никогда разницы :o :o
El Tornado 🤫 Если бы у модерадоров форума был доступ к данной функции, мы бы могли менять шапки хоть кажден месяц 8)
El Diablillo ♒ El Tornado ♥ написалЕсли бы у модерадоров форума был доступ к данной функции, мы бы могли менять шапки хоть кажден месяц 8) вы бы хоть подпись сменили сначала 8)
микро́бчик а у одного меня форум после начала результатов еаска начал безбожно лагать? по минуте страницы грузятся :mad:
maceduan микро́берт (yerekø) написала у одного меня форум после начала результатов еаска начал безбожно лагать? по минуте страницы грузятся :mad: форум не выдерживает такой активности ]😃
Мишка 🔮 микро́берт (yerekø) написала у одного меня форум после начала результатов еаска начал безбожно лагать? по минуте страницы грузятся :mad: У меня иногда он грузит по 2 минуты 🙁
Мишка 🔮 Rmetr0 ՀՈՆ написалда, был период долгой загрузки, но вроде выправилось 🙂 Похоже он во время резов ломается 8)
El Diablillo ♒ сломался, увидев наши никнеймы как тогда, когда Я вдохновил всех поставить зодиаки в ники и там чуть не парализовались ЛС
микро́бчик у меня перестали грузиться гифки результатов нпк 8.( я уже даже подписи выключил, что длеать? 8.(
Buranovskiy микро́бчик SLAY написалу меня перестали грузиться гифки результатов нпк 8.( я уже даже подписи выключил, что длеать? 8.( Быть собой. ]😃
микро́бчик а почему старые темы вот так отображаются? 8) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть