synthoscope написалНу мне как украинцу частенько бывает больно читать кое-какие выпады (возможно, даже на подсознательном уровне считающиеся юзером вроде “нормой”)
Но иногда лучше смолчать и оставить мысль при себе, чем подкидать дровишек
Согласен целиком и полностью.
Shy написал
Денни, как всегда, во всем прав.
Согласен частично.
Что касается выпада Еврофаныча в мою сторону, то я это скорее воспринимаю как легкий щелчок по носу, т.к. поведение юзера этого на форуме в целом мне нравится и я даже несколько сочувствовал ему недавно, когда он оказался в до боли знакомой мне ситуации…
НО! Смотрим второе предложение из поста synthoscope, с которым я полностью согласен. 😉
И насчет “победа или провал” для России это не новость. Не мною первым сказано и не мною последним, уверен. Обилие нытья во всех темах иногда начинает просто раздражать, нервная система дает сбой. :lol: Хотя вот стишок про Амстердам, например, я во время финального голосования не стал выкладывать, да и бразилец с esc выдал очередной “шедевр”, вот просто кучу мыслей собрал в одной фразе… Так шо свой базар я фильтрую, как не странно. А вот реплики в сторону Украины, я думаю, будут продолжаться всегда. И обижаться на то что бумеранг прилетает обратно, совсем не обязательно.
Привычки сигналить и ябедничать за собой не помню. Есть простой и надежный способ - поменять вкладку в браузере. И там уже другие темы, другие проблемы, переключаюсь за 5 секунд… Всем советую - помогает. 🙂