Headache -
Headache написалНу у нас же есть обезличенный акаунт для модераторов, который зовется Модератор http://www.eurofo.ru/m/profile.php?id=3371
только модераторы модерировали им всего несколько раз много лет назад. Хотя модератор Модератор до сих пор висит в списке модераторов, хоть модераторы им и не модерируют.
Мне известно о существовании того аккаунта, и также о том, что он практически не использовался (там лишь 14 сообщений). Также совершенно ясна причина той неудачной попытки обезличить модерирование - поскольку принцип “коллективной ответственности” на практике означает полную безответственность. Такой прием, когда каждый конкретный модератор не несет ответственности за свои действия, модерируя из общего профиля, является заведомо неработающим.
В своем же сообщении я пишу и специально подчеркиваю:
ino написал… Данный вопрос легко решается чисто техническим способом - путем создания отдельного модераторского профиля для каждого модератора. …
… поэтому здесь имеется в виду принципиально иной подход, нежели в случае с общим аккаунтом “Модератор”.
Andy -
Andy написалОни могут им модерировать, если будет необходимость в подобном обезличивании. Но это решать им самим. Вы строите какие-то воздушные замки, которые не соответствуют реалиям форума.
ОК. Я могу далее не строить “воздушных замков”, а также не вносить каких-либо предложений по работе форума.
Andy написалЛюди тратят свое время на поддержание форума в читабельном состоянии, они вкладывают свой труд. Это не наемный персонал, к которым можно было бы предъявлять подобные претензии.
Если Вы считаете, что к модераторам нельзя предъявлять “подобные” претензии, то можно их и не предъявлять … только все-равно у всего есть своя цена - в том числе и нематериальная.
Andy написалДругих модераторов у нас нет, и нужно ценить то, что имеем и то, как они работают, а не постоянно нагнетать на них напряжение.
?? “нагнетать напряжение”? … ну, тогда пусть они модерируют в свое удовольствие, и пусть в этом им никто не мешает …
PS: поскольку администратор форума высказал свое мнение по проблеме модерирования абсолютно недвусмысленно, то не вижу целесообразности дальнейшего обсуждения здесь данной темы с другими пользователями.