рerepkir alpha Moscow написалА как всё же можно избавиться от пред за политик, если они уже древние и новых нет? В этом и суть пред за политику. У них нет срока давности
marseille pereрkir написалalpha Moscow написалА как всё же можно избавиться от пред за политик, если они уже древние и новых нет? В этом и суть пред за политику. У них нет срока давности Да, я понимаю. Они вообще не снимаются или надо получить третью обычную, тогда первая сгорит?
Товарищ Китанья А зачем ещё кого-то брать? Не справляетесь? :rolleyes: про Орбрелла шутка? В самый пик отборов, итогов, голосовалок его и не форуме не бывает.
IrakliY alpha Moscow написалpereрkir написалalpha Moscow написалА как всё же можно избавиться от пред за политик, если они уже древние и новых нет? В этом и суть пред за политику. У них нет срока давности Да, я понимаю. Они вообще не снимаются или надо получить третью обычную, тогда первая сгорит? вот это вопрос ]😃 3 несгораемые преды за политику - это тогда вечный бан? :lol:
рerepkir Мымра написалА зачем ещё кого-то брать? Не справляетесь? :rolleyes: про Орбрелла шутка? В самый пик отборов, итогов, голосовалок его и не форуме не бывает. Орбрелл очень адекватный парень, мне кажется, что у него получится.
Г-н Вербулайнен pereрkir написалМымра написалА зачем ещё кого-то брать? Не справляетесь? :rolleyes: про Орбрелла шутка? В самый пик отборов, итогов, голосовалок его и не форуме не бывает. Орбрелл очень адекватный парень, мне кажется, что у него получится. у Кота вот не получилось :lol: и что это значит? :lol:
рerepkir Г-н Вербулайнен написалpereрkir написалМымра написалА зачем ещё кого-то брать? Не справляетесь? :rolleyes: про Орбрелла шутка? В самый пик отборов, итогов, голосовалок его и не форуме не бывает. Орбрелл очень адекватный парень, мне кажется, что у него получится. у Кота вот не получилось :lol: и что это значит? :lol: У Кота все получалось. Просто человек устал от моделирования, в любой момент с радостью примем обратно
IrakliY pereрkir написалГ-н Вербулайнен написалpereрkir написал Орбрелл очень адекватный парень, мне кажется, что у него получится. у Кота вот не получилось :lol: и что это значит? :lol: У Кота все получалось. Просто человек устал от модеЛирования, в любой момент с радостью примем обратно это по Фрейду что-ли? Том, твой выход :lol:
RUSH Г-н Вербулайнен написалpereрkir написалМымра написалА зачем ещё кого-то брать? Не справляетесь? :rolleyes: про Орбрелла шутка? В самый пик отборов, итогов, голосовалок его и не форуме не бывает. Орбрелл очень адекватный парень, мне кажется, что у него получится. у Кота вот не получилось :lol: и что это значит? :lol: что не за тех голосовали :lol:
рerepkir IrakliY написалpereрkir написалГ-н Вербулайнен написал у Кота вот не получилось :lol: и что это значит? :lol: У Кота все получалось. Просто человек устал от модеЛирования, в любой момент с радостью примем обратно это по Фрейду что-ли? Том, твой выход :lol: Это автозамена на телефоне :lol:
Aika Narazaki Я за Орбрелла. Ираклию - я задавала этот вопрос, Энди или кто-то еще ответили, что после отсидки бана за политические преды ты чист, и отсчет заново, бан не вечный
IrakliY Survivre написалДайте человеку шанс! Потом будет видно его работа, а что сразу рубить с плеча. существуют статистические показатели по выполнению ежемесячного плана по количеству пред? ]😃
survivre IrakliY написалSurvivre написалДайте человеку шанс! Потом будет видно его работа, а что сразу рубить с плеча. существуют статистические показатели по выполнению ежемесячного плана по количеству пред? ]😃 Понятие не имею, это всё для меня табу, никогда не получал преду, тфью не сглазить. 😃
Maxim Я вообще не против, чтобы Орбрелл стал модератором, но как это повлияет на его учёбу, он ведь ещё учится в школе?