Andy AG написалэто правило на старые преды распространяется или только на полученные с сегодняшнего дня? Конечно же распространяется 😛
Последний диссидент Чёткое нарушение статьи 11 п.2 Всеобщей декларации прав человека и статьи 7 п.1 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, а значит и Примечания 4 Правил форума.
Andy Четкое нарушение правила форума о том, что обжаловать можно только те предупреждения, которые касаются непосредственно вас самих, а не делать этого за других участников форума.
RUSH ой да ладно развозить 😃 ни тепло ни холодного мне от этого, я уточнил 🙂 ответ получил и доволен им 🙂 порядка будет больше 8)
RUSH пс Андрей тут главный, сам решает, что можно, что низя.. наше дело либо согласиться и выполнять требования, либо валить отсюда, либо делать то, что делал и не жаловаться потом…
www Может и не права. На картинке форума “Всё о Евровидении по-русски”. Не понятно. ? Всё о Евровидении на русском? или ?Всё о Евровидении в разрезе русского менталитета?
Vendetta Очень прошу запретить / дать возможность скрывать часто мигающие аватарки. Когда подписи были, я отключала, но на аву я смотреть обязана. http://www.eurofo.ru/m/img/avatars/2913.gif?m=1431254894 Злоупотребляет только денни. У меня медицинские показания. Головная боль невыносимая. А если бы на форуме были люди с эпиготовностью, то вообще труба. Возможен припадок. И это не шутка юмора.
рerepkir Господа и дамы, как вы знаете, недавно Кот покинул состав модераторов форума и у нас осталось всего два действующих модератора. Как вы отнесетесь к тому, что место Кота займёт Орбрелл?
Орбрелл Креститель IrakliY написала он-то сам согласен? или вы его уже связали? :lol: Я приму результаты референдума :lol: