Andy Переложи свою картинку на другой хостинг! Ты даешь ее с такого места, которое доступно для просмотра только самому тебе.
Tom Cherson pereрkir написалЯ бы за гору Найту дал бы преду, так как был бы уверен, что это провокация :/ эм, весь ресурс за эту картинку что ли банить? стандартная для того хостинга, с которого загружено.
Tom Cherson pereрkir написалТебя частица бы не смутила? Не зная про это, расценил бы как провокацию ну вдруг бы остальное руководство это сподвигло на действие без бы, я решил подстраховать.
Knight of Darkness Andy написалПереложи свою картинку на другой хостинг! Ты даешь ее с такого места, которое доступно для просмотра только самому тебе. ну это возможно, на радикале ссылки терялись, загрузил файл в облако мейл ру, наверное из за этого и блокирует… Артемка не кричи на меня, оторву твой хобот потеряешь голос🙂 ну Кир желание твое исполнилось давай преду🙂))
Andy Ну потому что у тебя облако закрыто для других, потому и ты видишь единственный свою картинку, а другие - нарушающую правила подпись.
Knight of Darkness Andy написалНу потому что у тебя облако закрыто для других, потому и ты видишь единственный свою картинку, а другие - нарушающую правила подпись. но это можно было просто нормальным тоном сказать и объяснить а не строить из себя… лучше не скажу кого🙂)
Andy Ну тебе сказали - обеспечить подпись, соответствующую правилам, будь добр - обеспечивай 😃 Как - это уже не проблемы модератора O🙂
Knight of Darkness Andy написалНу тебе сказали - обеспечить подпись, соответствующую правилам, будь добр - обеспечивай 😃 Как - это уже не проблемы модератора O🙂 у меня показывало нормальную подпись которая не какие правила не нарушала, и мне тут говорят про всякие горы и политику, задумываешься или модер спятил и тебя ставят за сумасшедшего🙂)))
Andy Я повторно напоминаю, что данная тема предназначена обсуждению функционала форума. А не вопросам модерирования. Я прошу модераторов давать за любые воззвания в этой теме предупреждения. Обжалования и вопросы по поводу модерирования обсуждаем в личках с модераторами.
Aika Narazaki Что-то у меня с Мозиллы не пашет форум, зашла с Хрома - все нормально. У всех на Мозилле хорошо?
Feelestine возможно этот вопрос уже поднимался… у меня часто отмечаются непрочитанными темы, которые я уже прочитала, в которых оставила последний комментарий….не особо страшно, но неудобно следить за обновлениями…