RUS♊Тёмыч Начнем с того,что картинка в высоту 350,нажми хоть на свойства,вообще надо дать предупреждение за скрытую политику,это 2.
Knight of Darkness это где у тебя 350 показывает, по высоте такой же размер как в твоей подписи?, и что за скрытая политика????🙂
Knight of Darkness так я по ссылке прошел высота 218 точек , и вообще какие еще нафиг горы, ты за мной гонишься ?
tambiën судя по тому, что у Найта на картинке подпись совсем другая - предположу, что эти “горы” - это просто намёк на битую ссылку на изображение.
RUS♊Тёмыч Я выложил, то что у тебя в подписи, перегрузи на другой обменник значит ибо в России,Украине это перечеркнутые горы Зачем мне за тобой гнаться? :lol:
Товарищ Китанья tambien написалсудя по тому, что у Найта на картинке подпись совсем другая - предположу, что эти “горы” - это просто намёк на битую ссылку на изображение. те. он не видел, что постил? :lol:
Knight of Darkness Мымра написалtambien написалсудя по тому, что у Найта на картинке подпись совсем другая - предположу, что эти “горы” - это просто намёк на битую ссылку на изображение. те. он не видел, что постил? :lol: ну так просветите меня что я постил сделайте скрин 🙂)
Товарищ Китанья Knight of Darkness написалМымра написалtambien написалсудя по тому, что у Найта на картинке подпись совсем другая - предположу, что эти “горы” - это просто намёк на битую ссылку на изображение. те. он не видел, что постил? :lol: ну так просветите меня что я постил сделайте скрин 🙂) тебе Артём выставил 😛
RUS♊Тёмыч Knight of Darkness написалкак зачем, тебе всякие горы политика да 350 пикселей мерещиться 🙂 Я сказал что-то непонятное? Сменить адрес картинки на другой сайт, от ваших типичных закидончиков на тему Карабаха можно ожидать все что угодно. У ВСЕХ КРОМЕ ТЕБЯ КАРТИНКА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ! ТАК ЯСНО СКАЗАЛ?
Товарищ Китанья Knight of Darkness написалкак зачем, тебе всякие горы политика да 350 пикселей мерещиться 🙂 Я сейчас скрин выложу. Для чего мне выдумывать?
Knight of Darkness Мымра написалKnight of Darkness написалМымра написал те. он не видел, что постил? :lol: ну так просветите меня что я постил сделайте скрин 🙂) тебе Артём выставил 😛 у меня вот так показывает, а у тебя иначе?
tambiën Мымра написалtambien написалсудя по тому, что у Найта на картинке подпись совсем другая - предположу, что эти “горы” - это просто намёк на битую ссылку на изображение. те. он не видел, что постил? :lol: нет, просто у него вместо этих гор его подпись отображается