Shy написал
Интересно, что за пост был?
Ответный пост Роману
Rush написалИракли, как доказать факт? Мило 😃
Мне без особого разбора дали преду за афоризм, потому что Шай обидно и не приятно 😃 такой пункт есть в правилах? Натянули до перехода на личности и до флейма. Шай не нравится, когда ее называют Шаечка, Шаюся, хотя здесь так принято среди пользователей, Антоша, Мастика, Денничка, Верби и т.д. Шай не нравятся афоризмы, хотя я сто раз сказал, что это афоризм и не более, могу его тысячу раз писать. Ей обидно 🙁 Шай, если не нравится, никто не держит, может стоит уйти? дверь вон там.
Когда видит один - это, возможно, ошибка, два - совпадение, три - это уже статистика, а Шай продолжает строит невинную из себя, хоть сейчас на алтарь в качестве жертвы…
Администрация, давайте действительно ко равно относиться, а не действовать ради комфорта одного пользователя. Со стороны все это абсурдно выглядит.
Антон, все это уже разбиралось, и суть ситуаций разная, поэтому их нельзя сравнивать. И правилами невозможно все описать. По поводу ников каждый может высказать подобные недовольства, но, видимо, никого ники в иных редакциях не задевают. И напомнить, сколько было на форуме людей с антиукраинской позицией - надо было всех тоже разогнать?
Выводы:
1)Есть такое слово “прецедент”, и если они происходят с участием Shy (во многом потому что она пыталась активно указывать на нарушения, при этом отстаивая свои права в соответствии с правилами, как, например, с ником), то не нужно видеть в этом что-то экстраординарное и несправедливое.
2)Поскольку зашла речь о прецедентах, и если не устраивает происходящее, давайте вносить изменения в правила.
3)Прихожу к позиции, согласно которой нужно забить на все разборы ситуаций, соблюдение прав участников, правила и иные прелести и просто карать отдельных лиц за однополярные позиции сами по себе с приставкой “анти”(например, антироссийские или антиукраинские): тогда точно будет мир на форуме, и все проблемы исчезнут 😉
А вообще, как мне кажется, предмет спора сейчас переходит в область морально-этических норм (а это сейчас главная, думается мне, проблема общества). Прекрасный в потенциале резерв, но я сомневаюсь, что все кардинально “исправятся”(а речь не только об одном участнике, раз уж зашел разговор). Тем более сфера неопределенного характера, плюс для этого должны быть делегированы полномочия. К тому же в нынешних условиях занятие, считаю, бесперспективное.
P.S. Отвечаем в яме